国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

铁饭碗奖 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-8-31 12:00:16的发言:</B>

<P>罗纳尔多什么情况?他是皇家马德里的球员,发贴的那个网友再不厚道,好歹也忽悠的是一个非蓝黑球员。楼主你在做什么?你恨雷克巴恨好了,用得着这样啊?是显得你很高明,还是你在扮演正义使者?</P>

<P>   我在忽悠</P>
<P>    我不恨雷,只是恨那些明知道雷留下了弊大于利还坚持的想法</P>
<P>    我是正义使者吗?我自己反而认为我是剑走偏峰了。</P>
<P>    </P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

头像被屏蔽

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

小小虾米

CNB
确实损了点,这里recoba的死党还是不少的,估计争论少不了。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
的确是铁饭碗啊
挺舍不得小马的
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-8-31 12:38:20的发言:</B>
&gt;

<P>   我在忽悠</P>
<P>    我不恨雷,只是恨那些明知道雷留下了弊大于利还坚持的想法</P>
<P>    我是正义使者吗?我自己反而认为我是剑走偏峰了。</P>
<P>    </P>

<P>你恨不恨雷克巴不用告诉我,该恨的还是恨,这个时候不需要温婉。</P>
<P>稍有不同,又有相同,不同的是我恨胖罗,相同的是只恨那些明知道他回来弊大于利还坚持的想法。</P>
<P>正义使者也好,剑走偏锋也好,目的都是一样的,以牙还牙,以眼还眼,不是吗?</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-31 12:31:29的发言:</B>

此处是国际米兰论坛,自然一切以国际米兰为中心,自然要贯彻的就是凡是国际米兰的就要维护,凡是反对国际米兰的就要坚决抵制的“两个凡是”精神
前面那个帖子不过一个调侃而已,至于那么上火么?
至于适不适合,得考虑一些实际情况,在大家紧张兮兮时,充一点另类,本也是正常,托蒂不还自己出自己的笑话集么?做人需要那么紧张作什么,喜欢的看一下,不喜欢的无视就是了,何至于上纲上线?
话说回来,假如大罗回来了,我绝对欢迎,那么那个帖子我绝对会锁掉,原因同前
而这个帖子现在不锁,老实说是违了一点规的
不过既然有人喜欢较真,就较真吧
我只是遗憾在这儿难道只剩下严肃?

首先你引用的2个凡是本身就是个错误,以前关于老毛的那个后来证实是错误的,你的,至少在我看来也是错误的,这里是国米球迷的论坛,我们当然主要关心的是国际米兰的情况,讨论的大部分也是关于国米球员的,但你的2个凡是是不是代表这这个论坛的宗旨?楼主有反队国际米兰的言论吗?好象没吧.难道楼主说的大部分不是事实吗?小马的离开,小克说要走,而小雷安心的留下,大家在考虑这几个前锋走的时候,难道没考虑小雷这些方面的因素吗?我并不是说讨厌谁,反对谁,我只是看不过有些人的做法,由于是斑竹,他们的言论我觉得应该谨慎点的好,因为你们的言论可能影响到论坛的风气

CNB
楼主说的也没错啊!!!

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-8-31 12:42:45的发言:</B>

只爱肥9你死这里干嘛,,,

你丫的是不是找骂?什么叫死这里来干嘛?论坛规定不能互相骂,但是是他先出言不逊的吧?谁告诉你小子我是爱R9了?我以前的回贴早就说过,我是因为R9才开始关注国米,也开始喜欢国米,即使R9走了,我照样关注国米的一切,否者我来这里干什么?你可以说我的论点不对,但是你不可以侮辱我爱国米的心

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>各位,吵归吵,但要文明的吵,不要火气上来了就爆粗口,那就只能屏蔽或删贴了。刚才逍遥刀已经说了,此贴暂时通融一下,看反应,如果很多兄弟强烈反对,那么只能锁了。因为本身这个帖子的确不太符合24号的版规。就我个人而言,这样调侃现役国际米兰球员感觉怪怪的。</P>[em01]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-31 12:52:56的发言:</B>
,

你丫的是不是找骂?什么叫死这里来干嘛?论坛规定不能互相骂,但是是他先出言不逊的吧?谁告诉你小子我是爱R9了?我以前的回贴早就说过,我是因为R9才开始关注国米,也开始喜欢国米,即使R9走了,我照样关注国米的一切,否者我来这里干什么?你可以说我的论点不对,但是你不可以侮辱我爱国米的心

从斑主给那篇金足奖精华,,你就吵吵到现在,,,你不是成心找事是什么?
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关