国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caryzheng

铁饭碗奖 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-31 13:11:30的发言:</B>
<P>OK了,我也不再回这个帖子了,再回就不好了,只要大家知道我并不是闹事的就好了,我也不是针对什么人</P>
<P>PS:尤其对那个说我只爱R9的,严重的抗议.</P>

好吧,,看朋友有点冷静下来,我就前面的那句话道歉...看得出来朋友还是深情之人..

风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>“金足奖”的精华是我加的,至于文章是善意的调侃还是恶意的讽刺,也许兄弟们应该先去看看楼主nksheng的论坛签名。</P><P>雷科巴再多争议,他依然是国际米兰的球员,请大家克制自己的言辞,在此先谢过了。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-31 13:09:06的发言:</B>

我一直都在说,我就事论事,不是针对你,或者某个人,我只希望这个论坛,能有个好的氛围,关于R9的说法很多,骂叛徒的人很多,支持的人也不少,只希望大家不管怎么看待他,都要尊重他在国际米兰做的贡献,这总没错吧?难道大家忘了他2次的重伤,他的流泪,我提这些,不是说要为他立碑,只希望大家恨他爱他,都被说了,毕竟他现在不是国米的人(因为这,很是无奈的说,无法想象他代表其他队,进了我们的球门,我该怎么办)

呵呵,不妨反过来想一下。假如你认为大罗是所谓的“叛徒”(只是假设),你坚持这样的观点,请问我怎么说服你放弃这一点呢?称大罗是叛徒的球迷不是1个2个,而是一大批,你又怎样说服他们放弃这一观点呢?这似乎并不是CN,或者24号版面可以控制得了的。至少我可以肯定的说:24号版面或CN从没有号召自己的会员去BS大罗。
所以关于大罗,双方的球迷观点也是你说服不了我,我说服不了你,而且这个问题也没有绝对的对错。
就以你的回答而言,你谈到了大罗的贡献,这是毫无疑问的,但如果某个认为大罗是叛徒的球迷硬要咬文嚼字问你这和他是叛徒有什么关系,贡献再大他还是个叛徒,你认为怎么样?他有说错吗?)我以前就这个问题和一个糜烂争论过,他的这句话让我憋的够戗。
所以对于这个问题,只能是个人谈个人的观点。对于倒罗的观点,你不同意,当然可以,但我们不可能禁止这样的言论是不可能的,他们也有表达自己观点的权力。
这点希望你同样能够理解。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
鸡蛋砸你丫的!!!人别太刻薄了!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>一个个都认为自己很聪明</P><P>知道什么为利大于弊</P><P>什么为弊大于利</P><P>都说别人的不对。给出事实和论断远比空口说别人不对重要的多。</P><P>所有的均为个人的揣测,哪来那么多的正确与否。</P><P>只是不同的观点而已。</P><P>讽刺也好,鼓励也罢。</P><P>不恶意攻击者就可以。</P><P>凡事均有利有弊,只是利弊对每个人来说,哪怕同一件事,均有不同。</P><P>何必多来自己的观点来评断俱乐部的作为。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>这帖子互相之间攻击来攻击去的都该删了拉倒。。。 </P><P>吃饱了没事干 看着不爽就不要回撒 论坛又不是你一个人的论坛 大家都有自己的思想和看法 是人迷也罢 球迷也罢 犯得着这么心胸狭窄地去对待一个帖子么?</P><P>调侃也罢 严肃也罢 如果一个帖子最终的结果上升到互相之间以嘴巴打架而不是以事实论道 那这帖子本身就违背了作者的原意,大家在论坛里讨论个P  还不如去QQ群里发泄下骂个娘 干脆约出来单挑得了 谁把谁撂倒了那叫本事</P><P>夏天都要去了,新赛季马上要开始了。。。从讨论哪个球员该走到现在雷科巴 AD  胖罗  你们有玩没玩 。。。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

国米技术总监

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
莫名其妙,为一点芝麻大小的事也要争个头破血流,不知道是不是年轻气盛
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-8-31 12:31:29的发言:</B>

此处是国际米兰论坛,自然一切以国际米兰为中心,自然要贯彻的就是凡是国际米兰的就要维护,凡是反对国际米兰的就要坚决抵制的“两个凡是”精神
前面那个帖子不过一个调侃而已,至于那么上火么?
至于适不适合,得考虑一些实际情况,在大家紧张兮兮时,充一点另类,本也是正常,托蒂不还自己出自己的笑话集么?做人需要那么紧张作什么,喜欢的看一下,不喜欢的无视就是了,何至于上纲上线?
话说回来,假如大罗回来了,我绝对欢迎,那么那个帖子我绝对会锁掉,原因同前
而这个帖子现在不锁,老实说是违了一点规的
不过既然有人喜欢较真,就较真吧
我只是遗憾在这儿难道只剩下严肃?

刀刀都90 了讲话肯定没错
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       还是我来说说吧,其实我写这个帖子并不是针对雷克吧的,是针对那些天天吵吵着”肥罗“的人的。说实话我既是国米的球迷,也是皇马的球迷。大罗在巴萨时我就不喜欢他,因为他在巴萨,后来他来了国米,我当时完全是因他成为了国米的球员而支持他。可惜那么猛的人在国米没出什么头,2002年他世界杯后竟然去皇马了,虽然我喜欢皇马但我当时也骂了他句:”见钱眼开,忘恩负义的家伙“。</P><P>       但我从没怀疑过他的能力。其实肥罗是西甲媒体和皇马球迷给大罗起的外号,因为他们不满意大罗的表现,但国米球迷就没必要这样呼”肥罗“了吧,说句不好听的人家肥干国米什么事。大罗在国米的表现大家也都能看到。大罗现在和雷都是争议性比较强的,我倒是不认为调侃他们有谁是内人,谁是外人之分,只是希望大家能公平的对待他两。</P><P>     在此像雷迷们表示下歉意。</P><P>       </P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av