国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]转会截止前上演疯狂 雷耶斯巴普互换东家 [复制链接]

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
楼主
今天是转会市场开放的最后一天。此前备受关注的雷耶斯转会事件终于有了结果,皇家马德里在同马德里竞技的争夺中技高一筹,他们用巴普蒂斯塔换来了雷耶斯。阿森纳主帅温格对巴普蒂斯塔的加盟还是很满意的,皇马也因为把他送走而空出了一个外籍球员名额。雷耶斯的加盟也让卡佩罗在左边卫上用人更加自如。

目前双方已经确定了这个交易,唯一剩下的就是正式的书面合同以及官方的公布了。促成这则交易的幕后人物正是雷耶斯的经纪人罗德里格斯。在此之前,他一直奔波于两家俱乐部,极力的促成雷耶斯回归西班牙。而最终,他的努力变成了现实。正在国家队集训的雷耶斯兴奋的向《阿斯报》表示:“我真的很高兴这则交易的谈成。我现在的愿望就是离开阿森纳而回到西班牙踢球。最终来到皇马这是再好不过的事情了。我现在最想做的是赶紧向外宣布,这样我就彻底离开阿森纳了。”

其实在这之前雷耶斯一直都想去皇马,他表示皇马永远是自己的第一选择。但是1400万欧元的报价远远不能打动温格,这也让雷耶斯加盟皇马的愿望变得越来越渺茫。情急之下的雷耶斯甚至说出了“只要能回西班牙,无论是皇马,马竞,还是塞维利亚都行”这样的话。而马竞报出了2000万欧元来买他,这个价格已经接近了温格的底线,似乎马竞成了最有希望得到雷耶斯的球队。

但是,皇马主席卡尔德隆最终提供了一个让温格无法抗拒的方案,那就是拿巴普蒂斯塔交换雷耶斯。这则交易显然让双方一拍即合,最终在转会市场开放的最后一天完成了雷耶斯的转会。

虽说是仅仅交换一年,但是这对于铁心要离开阿森纳的雷耶斯来说已经足够了。只要他在接下来的一年中表现良好,即使皇马不要,也不愁没有其它的西班牙买家了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

CNB
沙发
从昨天搞到现在,双方的官网还没动静!

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
地板
<P>还没动静啊。 不是吧.这是我在ESPN中文网上看到的消息啊。所以我就把他转载下来啦..</P>
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>双方互利吧</P><P>不错的买卖</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
<P>希望是真的吧 </P><P>REYES快回来吧~~~</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
真是可怜了野兽那个强人,去了皇马一年几乎废了~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Primavera

修仙成佛

CNB
野兽在皇马好像被束缚了一样,离开也许可以释放。。。
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。