国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

厚不厚道 应不应该 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-9-1 5:51:45的发言:</B>

<P>某些人很无聊</P>
<P>不必理会他们</P>

跟他们讲道理?
我宁愿去指着狗骂几句

后面那话还是去了吧,虽然我没参与那个雷少去留的帖子讨论,
但是只要是反对雷少留在国米的人都会猜测你这话是否针对人家。
含沙射影,别到头来弄巧成拙。
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

CNB
<P>非常赞同蝈蝈的观点。</P><P>外人骂他我们就要去维护,不但维护他个人,更要维护国米的荣誉。</P><P>但是内部兄弟讨论,要以理服人。</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>自己人帮着一帮狗在侮辱国际的人,的确很不厚道</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>这大概也是我们的一个情感上的弱点吧</P><P>不希望自己喜欢的人或者事被其他人攻击</P><P>但是总觉得在我们的CN上对自己所钟爱的球队里的任何一个球员都谈不上攻击,只是善意的提点</P><P>有时候有人提出来批评他是说明他还没有达到我们所期望的那种境界,这就表示他还有发挥更好的空间~~~</P><P>有人骂他是因为他至少还值得我们去关心~~~要是哪一天这个球员连让人去骂他的资格和动力都没有,也许这才是最可悲的~~~</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>反正他是不会走的,懒得费口舌去管他,就当他不存在吧,就当我们养了个大爷。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>我们讲的是厚道    </P><P>贡献我们也应该记住   但是发挥不好我们说下  批评下也是可以的  只要不要过火就好了 </P><P>我承认我也不是很喜欢他  只要不用过火的语言去说   也是可以的啊</P>

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>蝈蝈难得说句那么中听的话,赞一个(可惜不能献小花一朵),</P><P>在外部,我们要枪口一致对外,孩子再不好,那毕竟也是自己的孩子。如果有人职责你的孩子垃圾,笨蛋,高薪低能诸如此类,我们坚决吵到底,甚至不惜发生暴力事件。自家的孩子谁不爱呢?</P><P>在自己家里面,孩子不乖,我们就该骂,就该教育,每个人心里都有一个小太阳,自己的意见可以说出来,但切忌粗口,--------我们可以理解这种粗口是对孩子的“恨铁不成钢”,“怒其不争”,那么我们可以理解,但还是会好心地劝一句,别骂得太狠了,自己家的孩子啊,多伤感情啊?又如果是我们理解的第二种,就是看你不顺眼,你能咋办?家里养着你,你不去好好干活,还每天白吃白喝,家里哪有那么多闲钱啊?难得出去干一趟活还弄得满身是伤,浪费家里医药费,干吗呢?还不如不要你这个孩子算了!于是,每天就那么想啊想,看他就越来越不顺眼,越来越生气,老是想着:这孩子,没出息,有什么用?于是每天就是等着机会去骂他欺负他,于是导致家庭矛盾,何必呢?话说一万遍,还不是自家的孩子啊?</P><P>你可以不去喜欢一个人,你可以去骂骂他,那是处于好意,但你不可以去侮辱或者辱骂他,因为他是我们的孩子,我们自己家里的!</P><P>一名球员表现不好,我们可以批评,可以大家讨论,讲理,你说为什么要去支持他,他说为什么不喜欢他,这都很正常,但不能因为意见不同而大肆互相攻击,于是华山有了拳宗和气宗,于是 CN有了“挺X派”和“倒X派”,说白了,都是一家人,干吗说两家话呢?</P>
GOODBYE SIR!

梅阿查的守望者

CNB
反正谩骂也改变不了事实,为什么不试着去接受呢
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

梅阿查的司空

CNB
<P>老爹这么有钱,就算是真的养了一个干儿子那又怎么呢</P><P>我也不喜欢雷科巴,但是只要他安静的做他的替补,我们又何必去指责他呢</P><P>再说雷科巴有时还能贡献那么一点点的力量</P>

CNB
<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-9-1 8:49:22的发言:</B>

<P>蝈蝈难得说句那么中听的话,赞一个(可惜不能献小花一朵)</P>

<P>靠~~什么意思- -||</P>
<P>我说话一直很厚道,很中听的好哇</P>