国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

厚不厚道 应不应该 [复制链接]

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
留下就好让我们期待他的表现吧
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>Rekoba——我永远支持你!</P><P>因为你是“中国男孩”!</P><P>因为你是国米的福将!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
存在既合理 留下R20肯定经过曼同意的 再说队里也需要一个二前锋替补
Never say goodbye

CNB
现在他工资是多少?应该不是很高了吧?

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      无论lz怎么说也不可能把倒x的变为挺x的,但也许这个赛季过后又会有挺x的变为倒x的,当然运气好的话也许相反。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>其实写这个帖子的目的很简单</P><P>预防有人在他们唾弃指责过的球员或教练有了好的表现时,说这是"应该的"</P><P>也包括阿德,曼乔</P>
漫漫长路

CNB
<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-9-1 10:48:32的发言:</B>
<P>老爹这么有钱,就算是真的养了一个干儿子那又怎么呢</P>
<P>我也不喜欢雷科巴,但是只要他安静的做他的替补,我们又何必去指责他呢</P>
<P>再说雷科巴有时还能贡献那么一点点的力量</P>

其实事实就是这样的,也没必要多么想不开,钱是老爹给的,又不是我们,就连俱乐部几乎也就是老爹的,说句难听的,其实,老爹想怎么玩就怎么玩,我们,也只不过都是看热闹的,真不希望以后再看到类似的帖子。

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
还是比较欣赏他的才华的  只是希望伤病能少些   祝福
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

CNB
<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-9-1 8:49:22的发言:</B>

<P>蝈蝈难得说句那么中听的话,赞一个(可惜不能献小花一朵),</P>
<P>在外部,我们要枪口一致对外,孩子再不好,那毕竟也是自己的孩子。如果有人职责你的孩子垃圾,笨蛋,高薪低能诸如此类,我们坚决吵到底,甚至不惜发生暴力事件。自家的孩子谁不爱呢?</P>
<P>在自己家里面,孩子不乖,我们就该骂,就该教育,每个人心里都有一个小太阳,自己的意见可以说出来,但切忌粗口,--------我们可以理解这种粗口是对孩子的“恨铁不成钢”,“怒其不争”,那么我们可以理解,但还是会好心地劝一句,别骂得太狠了,自己家的孩子啊,多伤感情啊?又如果是我们理解的第二种,就是看你不顺眼,你能咋办?家里养着你,你不去好好干活,还每天白吃白喝,家里哪有那么多闲钱啊?难得出去干一趟活还弄得满身是伤,浪费家里医药费,干吗呢?还不如不要你这个孩子算了!于是,每天就那么想啊想,看他就越来越不顺眼,越来越生气,老是想着:这孩子,没出息,有什么用?于是每天就是等着机会去骂他欺负他,于是导致家庭矛盾,何必呢?话说一万遍,还不是自家的孩子啊?</P>
<P>你可以不去喜欢一个人,你可以去骂骂他,那是处于好意,但你不可以去侮辱或者辱骂他,因为他是我们的孩子,我们自己家里的!</P>
<P>一名球员表现不好,我们可以批评,可以大家讨论,讲理,你说为什么要去支持他,他说为什么不喜欢他,这都很正常,但不能因为意见不同而大肆互相攻击,于是华山有了拳宗和气宗,于是 CN有了“挺X派”和“倒X派”,说白了,都是一家人,干吗说两家话呢?</P>

其实无所谓什么“挺X派”和“倒X派”,都是国际米兰的球员.为何要如此大的区别对待.
只是受不了有些人的冷嘲热讽,胡乱谩骂.
这样的言论和AC的某些球迷有何区别.

CNB
<P>支持楼主的观点</P>
ρs︵當香煙愛上吙柴_jiu注錠被她傷害メ