国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]“腰”之惑 [复制链接]

CNB
楼主

[glow=国米这个豪门,为什么总没有属于自己的前腰?!]国米这个豪门,为什么总没有属于自己的前腰?![/glow]
       对这个问题,我疑惑甚久。近些年来,国米引进的超级前锋数之不尽,锋线水平也一直保持着顶级高度(大家看看这些年国米的前锋配置,就知道我没有言过其实),但是世界级别的前腰,却总与国米不来电,贝隆是很强,不过是后腰(从根本来说后腰和前腰的职责是不一样的,我们也不能要求一名后腰去完成前腰的工作),而且在职业生涯的末期才到国米,最终也只是过客。
       个人觉得,一个冠军球队,至少需要一名超级前锋,一个世界级的前腰,一名后防核心,缺一不可!(关于这点,欢迎大家讨论)大家看巴塞与切尔西的对比,说起来求队实力都是很强,但从场面和成绩看,巴塞为什么都胜出很多?还有前几年的黄麻,ac都很能说明问题。从我玩实况多年的经验也是,大家玩ML,一个队最开始买的人是什么?一个前腰,一个前锋,一个后卫。
       <B>国米为何好象老对前腰不感冒?期待国米的超级前腰,期待国米王朝!</B>
</B>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
沙发
<P>LZ,请记住,后腰是一个球队的基石,而前腰不是必须的。</P>
Discretion is the Better Part of Valour

Prima Squadra

go go go

CNB
地板
<P>我倒觉得现在真正的前腰已经很少了,双后腰或者组织型后腰的出现导致了这样的情况</P><P>象里克这样的纯后腰,用起来效果并不好,而小罗其实是前场自由人,不是前腰,皮尔洛是组织型的后腰,</P><P>TOTTI,你看看他在世界杯的表现吧.</P><P>这几年比较枪手的都是后腰,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
这是由教练决定的,教练的思路决定了前腰的价值
天空之上,只有国际米兰!

CNB
<P>足球的发展, 不同时期有不同打法,前腰,对冠军队来说,是要的!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-1 10:19:03的发言:</B>

<P>LZ,请记住,后腰是一个球队的基石,而前腰不是必须的。</P>

前腰是不是必须的,败人的1:0主义也拿过冠军杯,但谁说败人强了?有多少人因为那样的冠军喜欢败人了?
而且你不得不承认,有好前腰的球队打起来更好看、更富激情、进攻更有保障吧!

CNB
这个又要冠军又要漂亮足球,难啊!

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-1 10:21:12的发言:</B>

<P>我倒觉得现在真正的前腰已经很少了,双后腰或者组织型后腰的出现导致了这样的情况</P>
<P>象里克这样的纯后腰,用起来效果并不好,而小罗其实是前场自由人,不是前腰,皮尔洛是组织型的后腰,</P>
<P>TOTTI,你看看他在世界杯的表现吧.</P>
<P>这几年比较枪手的都是后腰,</P>

是啊,代表就是切尔西了,在月来越注重防守的现代足球,后腰的地位比以前提高最快
但看看N后腰的切尔西吧!我看不到切尔西王朝的未来

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>雷霆万钧</I>在2006-9-1 10:41:17的发言:</B>
&gt;

是啊,代表就是切尔西了,在月来越注重防守的现代足球,后腰的地位比以前提高最快
但看看N后腰的切尔西吧!我看不到切尔西王朝的未来

现在我们提建立我们自己的王朝是否太过遥远
我倒觉得对于我们这样一支很久没有尝到冠军的队伍来说,双后腰是很好的选择
如果在今年夺冠和漂亮足球之中选择,我肯定要选择前者.
漂亮足球是以后要考虑的事情.
反正切尔西已经两连冠了,不服你也要服.
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主能够给我列举一下当今有前腰的豪门么,我是一个没想起来
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘