国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[原创]夏季盘点——简评国际米兰06/07赛季夏季转会 [复制链接]

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-9-1 15:39:10的发言:</B>
来晚了来晚了,还好版主们都不在,阿虎兄弟的文章一定要自己动手加精,还纳闷好久没有看到兄弟了,没想到现在已经工作啦,

<P>哈哈,在24号“死”了快一年了,现在活过来了,多久没见一笑兄弟啦,</P>
<P>这一年惭愧啊,也没拿出什么东西来“孝敬”大家,大学最后一年可把我给忙坏了。</P>
<P>现在稳定下来了,以后没事我可得多过来玩啦。</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

Primavera

散人

CNB
<P>晕,让一笑抢了精!</P><P>楼主果然强人,不枉我在别人面前吹捧你</P><P>强势的分析,让人一时无话可说了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-9-1 15:47:34的发言:</B>

<P>嘿嘿,好久不见楼主了。</P>
<P>岩石和小布的年龄稍有差错,应该是一个28,另一个25。</P>

<P>兄弟也好久不见了,好多兄弟我最近都没见了。</P>
<P>说的对,是我的失误,写完了一看WORD9页,我就懒得校对了,嘿嘿,</P>

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-1 16:19:05的发言:</B>

<P>晕,让一笑抢了精!</P>
<P>楼主果然强人,不枉我在别人面前吹捧你</P>
<P>强势的分析,让人一时无话可说了</P>

<P>这个帖子就算是告诉兄弟们,我回来了,哈哈</P>

CNB
楼主真是人才,分析得很全面。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
我想MARTINS,为什么这么有前途的球员会走,我还想皮萨罗

CNB
<P>好帖,偶对楼主不熟,望楼主多写点此类牛文~!顶</P>

CNB
<P>牛人啊,用市场营销学来分析转会.</P>
告别伤心的年代

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
  楼主学工商管理的? 和我同一个专业 可惜我没想到这点哟 分析的挺有意思也有道理 
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>哈哈,兄弟也是做营销的吗,前段有人搞了一个前锋进球数图表出来,我满惊讶的,现在又有人弄出“SWOT”分析来,估计再下面就有人弄出个“SMART”原则来做个长、短期的计划了吧</P><P>去年的公司年会上培训了根据“SWOT”分析的市场策略的制定和执行,可惜我学艺未精,对足球了解又不够透彻,写不出来。如果楼主再来个这个思路的延续,那必定能成为广大inter球迷的指路明灯。</P><P>有机会多交流吧!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]