国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[原创]夏季盘点——简评国际米兰06/07赛季夏季转会 [复制链接]

CNB
<P>楼主的分析相当不错, 建议加精。</P><P>麦孔的身价到底多少,有些报道是600万,有些报道是免费, 楼主的报道是420万, 俺已经糊涂了。 </P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2006-9-3 19:15:15的发言:</B>

<P>楼主的分析相当不错, 建议加精。</P>
<P>麦孔的身价到底多少,有些报道是600万,有些报道是免费, 楼主的报道是420万, 俺已经糊涂了。 </P>

<P>麦孔,右后卫,出生于1981年7月26日
这名巴西籍球员本赛季以永久转会的形式从法甲的摩纳哥队转投而来。他的合同将为期5年,截止至2011年。据称麦孔的转会费为600万欧元,但也有称麦孔是自由转会而来。当年考虑到麦孔和摩纳哥的合同2008年才到期,其600万欧元身价的说法更具可信力。</P>

<P>转会对于球迷来说,是痛苦和欢乐并存的</P>
<P>自己喜欢的球员走了,自己喜欢的球员来了。</P>
<P>只是现实就是这样,转会乃足球活水之源</P>
<P>有的时候会产生双赢,有的时候会单方有利,有的时候甚至给双方都会带来痛苦</P>
<P>也许有的时候是拿青春赌明天。</P>
<P>船到桥头自然直。</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>强文!</P><P>分析透彻!</P>
奈何没兴致

CNB
<P>LZ的文章好强啊!!</P><P>反正只有经过了一场场比赛的检验,倒底转会成不成功才能得到检验拉!</P><P>不过我还是有点舍不得马丁斯啊!!</P>
那么久,蓝黑终于等到了冠军,可是我又等到了什么?!

(U10)Pulcini

☆国米☆風云侍者☆

CNB
分析透彻.谢谢继续努力.为自己的球队努力.
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!