国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(感谢贴)“千里之外”,更显真情 [复制链接]

CNB
楼主
每年的8月到9月是我最期待的时光,只因为有周杰论。每年的这个时候,周董就会出唱片,让我们这些粉丝大呼地震来了,地震来了。

今年的8月到9月是我最感动的岁月,不仅因为周董的新专辑《依然范特西》如约而至,一首《千里之外》让我泪流满面;夏季转会国米带给我们的惊喜让我感动,我知道今年的新赛季国米将给我们更多快乐;还因为刚刚新浪国米论坛发生的事件,让我感动的人间真情。面对此情此景,我只能说,谢谢大家,谢谢大家。

周杰论的音乐让我相信天籁之音的存在,国米兄弟的支持让我明白真情就在身边。

8月,鹭岛的骄阳伴着温热的海风在消磨着人们的神经,一切都归于平淡,没有足球,没有激情。带着将近一个月的实习的收获与满心的疲惫,带着期望的心情,我回来的那个下午,厦门阴天密布,一片暴风雨即将来临的沉寂。

我熟悉的打开论坛,和久违的兄弟调侃起来。实习期间我没有为论坛做什么事,实习的时候习惯了写那些能登大雅之堂的新闻,回到论坛突然发现原来我最适合在论坛小打小闹写写国米,写写足球,聊聊国米。都市类报纸的本质让我的原始愿望开始落空,我发现我要做一个体育从事者是那么的不现实,对于足球的热爱永远只能藏在心里,作为生活的陪衬,但永远不会是主角。回到现实,我有点无奈,但更多的是警醒,我该暗自庆幸。

一会儿,论坛就看到了一个贴,新浪管理员撤消了我的斑竹职位,事情很突然却不意外,我知道我在实习期间的表现不及格,只是觉得有点遗憾,不能为论坛的管理做点什么,老歌一直很辛苦,吃力不讨好。正当我为自己找借口说现在可以不用考虑其他随意写什么了的时候,老歌给了我一句话――这事不用你管,我会向老虎(新浪管理员)讨说法的。

我一直很敬重老歌的为人,理性、正义、镇静而又坚决,当初是他推荐我当斑竹的,现在又是他在帮我说话,我脑海里闪现出老歌一家在天安门前的合影,蜡黄的脸,朴实无华,顿时鼻子酸酸的。

之后就是大家看到的,老歌在新浪群里发动顶贴,之后亲自去各个国米论坛去请求支援,CN、协会、SOHU、军团、阵线……五湖四海的国米兄弟都给了新浪国米和老歌很大的支持,排山倒海、风卷云舒,100多楼的回帖让大家看到了真正的团结,真正的兄弟情谊。我敢说这是一个绝无仅有的大事,一个足以记载国米球迷历史的一个大活动,领导的人是老歌,响应的是天下国米球迷。

很快,新浪管理员让我恢复了斑竹职位,在老歌强硬的态度面前,我看到的是一颗爱护晚辈、呵护兄弟的热心。事情得到解决后,本来是我该到各个论坛感谢的,却是老歌亲自发感谢贴到其他兄弟论坛,在忙碌的身影背后,我看到了人与人的差距,一段不可缩小的距离。

感谢上苍,让我有这么一个温暖的家,在老鹰和老歌、飞罗等斑竹的带领下;

感谢国米,让我体会到了天下国米球迷的可爱,在梅阿查之外,千里之外;

脑海中不断浮现的是克鲁斯献给王文静的进球,和国米俱乐部的博爱……

《千里之外》?是的,梅阿查和中国好几万里,山西的老歌和厦门也好几千里,新疆的枫更是遥远如梦幻般不可触摸,还有来自神州大地的众多国米兄弟都互相离的很远,但我却亲切的触摸到了你们的心跳。

现实之前还让我无奈,之后又马上给了我一个做为人类最需要的珍贵的礼物――关心、支持、团结、真情、感动、泪水。我只能说,人生有如此之交,夫复何求?

向各个论坛的斑竹致敬,向所有的国米球迷致谢!

支离06
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅阿查的眼泪,不再悲情。

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
沙发
沙发占了细品[em05]
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

主席走好

CNB
地板
传说中的支离[em08]
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
感谢inter
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>支持兄弟</P><P>因为我们是一家人.</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

主席走好

CNB
<P>我也去顶的 ,不用谢了</P>[em02]

Primavera

散人

CNB

(感谢贴)“千里之外”,更显真情

<P>都是自家兄弟,就不用说两家话了</P><P>欢迎支离能闲暇时来CN走走,期待你的大作呢</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

梦想成真

CNB
<P>后来才知道的事,遗憾没有帮上忙</P><P>天下国迷一家人</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>没帮上什么忙,歌哭GG滴感谢帖里已经占了便宜,在这个帖子就不卖乖了~</P><P>关心、支持、团结、真情、感动、泪水,这些礼物都是不需要感谢和回报的,我想是这样。</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>不要客气了</P><P>都是一家人</P><P>也因兄弟的事件感受到了在SINA战斗的艰苦性</P><P>记得以后需要帮助的时候,只管来茶馆号人,淹死SINA上的AV、38死狗!</P>
漫漫长路