国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创] 父亲,其实也很美 [复制链接]

CNB
<P>一直想对他说点什么,就是不知道说点什好</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我 爸爸 是最疼我的</P><P>虽然我们交流不到</P><P>但是我一直很敬佩他</P><P>很爱戴他</P>

CNB
<P>偶滴爸爸~~</P><P>很可爱的说~~~~</P>

CNB
<P>男人,只有当了父亲时,才会有责任感
男人,只有当了父亲时,才能称为男人
男人,只有当了父亲时,才有一份真正的柔情
男人,只有当了父亲时,才有真正的男性美
说得好 </P><P>我爱我爸  他是我一生的榜样!</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>有很多时候我还是不理解我爸爸</P><P>不多说了</P><P>爸爸对不起~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<P>好感动啊</P><P>留眼泪了</P>[em03]
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

CNB
<P>顶一下</P><P></P><P>听见我第一次哭泣 是在某年的冬季
你把我抱在手里一点体积
父亲的手象港湾 但我感觉是蓝天
可以让我任意表演 最最自由的舞台

如今这片夜暮中 有最难逾越的梦
我是你心里的最甜 你成了最痛
每当窗外吹过一丝丝的微风
我就感觉到你在我身边轻唱 啦啦啦。。。。。。

第一次主动抱你 所有泪水都藏在笑里
心中就象下了一场暴雨
像片挂在了墙上 隔断我们的只是一块玻璃
世界从此就开始分离 哭累了的儿童回忆那双温暖的瞳孔
哪怕能够再多陪你几分钟

我就感觉到你在我身边轻唱
眼前反复浮现你熟悉的模样
我感觉依然在你手掌上跳舞
你的世界是否有鲜花和大树
是否能看见我为你点的蜡烛 啦啦啦。。。。。。
抱紧我你别走别放手

</P>

CNB
<P>父亲的爱也是很伟大的。。。。。。。</P><P>强烈要求大家多一些关于父爱的东东。</P>

CNB
爸爸~我永远的偶像!

CNB
<B>以下是引用<I>户雨轩</I>在2006-9-4 21:55:36的发言:</B>

<P>顶一下</P>
<P></P>
<P>听见我第一次哭泣 是在某年的冬季
你把我抱在手里一点体积
父亲的手象港湾 但我感觉是蓝天
可以让我任意表演 最最自由的舞台

如今这片夜暮中 有最难逾越的梦
我是你心里的最甜 你成了最痛
我就感觉到你在我身边轻唱 啦啦啦。。。。。。

第一次主动抱你 所有泪水都藏在笑里
心中就象下了一场暴雨
像片挂在了墙上 隔断我们的只是一块玻璃
世界从此就开始分离 哭累了的儿童回忆那双温暖的瞳孔
哪怕能够再多陪你几分钟

我就感觉到你在我身边轻唱
眼前反复浮现你熟悉的模样
我感觉依然在你手掌上跳舞
你的世界是否有鲜花和大树
是否能看见我为你点的蜡烛 啦啦啦。。。。。。
抱紧我你别走别放手

</P>

好听的歌,能提供地址吗?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷