国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

它叫小叮当.不叫哆啦A梦 [复制链接]

CNB
楼主

年少无知啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
我现在的桌面儿就是机器猫的……太经典了~
http://weibo.com/52110108

CNB
地板

年少无知啊
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

CNB
这个结局我也只是听说过,真正的电视上没看过,感觉挺悲凉的!

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>左边的石头</I>在2006-9-20 6:24:27的发言:</B>

<P>不知道为什么.每次写的东西发在茶馆基本会被因为内容不符而移到文学人生.而发在文学人生的东西会因为内容不符而琐住.或许我真的不该在CN发东西了</P>

因为写的好才去移去文学啊!供大家鉴赏!在茶馆只会被水了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>看到这个题目惹得我进来看</P><P>很感慨</P><P>小叮当是我们每个人心目中最美好的梦想,不过那是不会成为现实的,我们所怀揣的就是那种离开了现实的最纯粹的美好</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

小贝的马甲!

CNB

它叫小叮当.不叫哆啦A梦

<P>在文学谁锁你啊。。。靠,拉出来TJJTDS</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

go go go

CNB
<P>小叮当,小时候我也想要这么一个机器猫,</P><P>太帅了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CN我最帅

CNB
<P>1,对楼主有几句要说</P>
<P>你写的东西不错</P>
<P>我觉的你更应该发在文学区,</P>
<P>所以有人帮你转过来是对的</P>
<P>发在这里被锁掉</P>
<P>我印象中只有一贴吧,</P>
<P>而且原因我说了,</P>
<P>打开你的那个烟和苹果不知道为什么会跳到一个音乐网站</P>
<P>我怕有问题就锁了</P>
<P>我个人看过你写的一些东西,很是欢迎你来文学区坐坐的</P>
<P>不知道你怎么会得出不适合发在CN的想法的</P>
<P>可能在这里有点怠客了,SORRY</P>
<P>2,对文章也有句要说</P>
<P>首先我相信你是原创的,但也要请你注明一下,否则我们一律当转贴处理的,一般来说肯定不会加精华或者推介</P>
<P>其次你的文章有点适合我,我是只看过叮当猫,不知道什么哆啦A梦,也没有技安,小夫,</P>
<P>老了</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
<B>pelefein</B>   

头衔:心远地自偏
  现金:767
  门派:浙江国米协会
  出生:2004-4-8
            第 22 楼  <B></B>
<P>我锁掉了</P><P>不知道为什么</P><P>总是跳到一个音乐网站</P>

本文版权归pelefein与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲那是对那贴的处理,而且我也发短信给你说明了.
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲