国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][哭祭]这个夜晚,天空也在哭泣! [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
2006年9月4日,这本来是个平常的日子,可是现在他变得如此的刻骨铭心!夜晚刚刚降临的时候,天下着雨,哗哗的雨声让我心烦意乱,因为这场雨,还我无法出去约会,只能无聊的灌水。雷!他和雨交杂在一起,雷雨交加使得我的网线断断续续,若影若离。上网,掉线,上网,掉线,再上网,再掉线……,渐渐的失去忍耐,无趣的关机离开。
    漫步离开书房,无聊的在家里游荡,书房,小厅,卧室,再回到书房,雷雨交加的声音,让我有一丝心慌,暗自惶惶。打开电视,本来想看看天下足球,可恶阿,C5居然放着垒球!!唉,其实也可以理解,并经垒球比赛是实况阿。漫无目的的换着频道,阴雨天真是让人郁闷。时间不知不觉地过去,体育新闻之后,天下足球开始了,我终于提起了精神,认真的看起来。就这样,就这样看到了那个惊人的消息!!!顿觉眼前漆黑,天塌了,心碎了,这太令人震惊了!刚刚的体育新闻还不曾提及的事情,短短的时间里居然发生了如此剧烈的变化!!!恐慌,震惊,我想去上网,想上CN验证一下消息的真实性,虽然我知道央视不会开这样的玩笑,虽然早就知道主席住院的消息,但是心底还有一丝渴望,希望这是个假消息,希望这只是个误会。我不相信,我不相信主席会离去!!!
   打开电脑,却怎么也连不上网线,也许是雷雨破坏了网线的连接吧。看着指示灯一闪一闪,仿佛看到了单位的心脏监护仪,是啊,那个指示灯也是如此这般,当心电图变成直线,那指示灯就会一闪一闪,报警的声音也会出现,忙碌抢救的情景浮现在眼前,我的心啊,如海啸般翻腾不安。网络总也连不上,更加的心绪不宁了,没有心情再去等待连接了,关上电脑,离开书房,关上电视,离开小厅,茫然的顺着楼梯走下去,走啊走啊,走到一楼的客厅,宽大的客厅里只有妈妈和张妈在看电视,这个时间,爸爸应该在洗澡。她们显然注意到我的表情,妈妈惊讶得问我:“曼怡,怎么了?怎么脸色这么难看?”我顿时语塞,多种感觉涌上心头,我对这件事的震惊和忧伤她们怎么能懂。我只能胡乱的回答:“打雷了,我怕。”妈妈连忙说;“那你在楼下睡吧;或者让张妈现在就上去陪你。”“不用了,我把小狗抱上去就行了。”怕她们再说什么,我慌张的抱起小狗,快步地走上楼,听到妈妈在后面说:“曼怡还是没长大阿。”
    把小狗放在卧室的单人沙发上,我躺在床上悲伤着,听着风声雨声雷声,想着刚刚离去的主席,悲伤之情无以言表。关上中间的吊灯,却不愿关上旁边的小灯。窗外雨依然在下,好像是泪珠在在流淌,雷声恰是哪哭泣的声响,这个夜晚是如此的悲伤,连老天都在哭泣。老天在哭泣,哭泣,为了伟大的法主席。法切蒂,一路走好,你是意大利最优秀的左后卫之一,你是临危受命的国米主席,你是蓝黑之魂。在这个风雨交加的时刻,不知道有多少人在为你哭泣,窗外的雨依然在下,这个夜晚,老天也在哭泣!!
    忆当初,左路精灵名震八方;思昔日,临危受命执掌蓝黑;想近日,英雄离去普天同悲;叹人生,如此无常令人心碎!!!法主席,一路走好!!!!

昨天夜里写下这个帖子,但是无法上网传输。现在发上来,也许有些晚。
经过一夜的思索,心情有了些许好转

心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<P>沉痛悼念我们伟大的主席!</P><P>我们要学会坚强,用胜利来告慰他老人家的在天之灵!</P>

希望之星--欣欣

CNB
昨天晚上我真得很慌张,在家里来回的走动
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
<P>事情来得太突然了,突然得让人一点心理准备都没有。</P><P>我也是在看天下足球的时候才知道的,当时脸上的笑容一下就僵掉了!</P>

CNB
<P>哎,不知道说什么了</P>

CNB
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]先宰了紫百合 在用今年联赛冠军祭奠主席``````````老天真是瞎眼了``[em03][em03]
木叶的莲华会再次绽放```` 下次见面时我一定会变得更强``` 努力型的天才`! __洛克李

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-5 10:57:33的发言:</B>

<P>事情来得太突然了,突然得让人一点心理准备都没有。</P>
<P>我也是在看天下足球的时候才知道的,当时脸上的笑容一下就僵掉了!</P>

虽然知道主席生病住院的消息,但是还是不愿意相信他会离去

希望之星--欣欣

CNB
<P></P><P>可恶的胰腺癌,</P><P>64岁的主席,并不大阿,怎么会这样离开</P>[em03]

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>昨天听到这个消息的时候我一身都僵硬了,不敢相信这事实。</P>

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]