国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilolo1988

谈主席去世各队球迷的反应 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
阿森那?我没听错吧?连冠军杯都从来没染指的球队,基本忽视
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>啊森纳,他是哪里的球队啊</P>
让心做主,心随己动!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
大家先不要上火,现在最重要的是悼念伟大的法切蒂主席;如果要声讨、要砍人,也要先等主席入土为安。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>红黑球迷群16818492,一共192名成员,对法切蒂主席致敬!!</P><P>在这里,大家可以相信我们的诚意....此时,我们对法切蒂的尊敬是没有俱乐部之分的!</P>

CNB
<P>吖婶乸就是一穷鬼没钱买人</P><P>哈哈,现在都排不进前四了</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>hanny14</I>在2006-9-5 22:08:29的发言:</B>

<P>红黑球迷群16818492,一共192名成员,对法切蒂主席致敬!!</P>
<P>在这里,大家可以相信我们的诚意....此时,我们对法切蒂的尊敬是没有俱乐部之分的!</P>

我们相信所有的真正的足球人对法切蒂主席致敬的诚意,他不仅是属于国际米兰的,更是属于意大利的,属于世界足球运动的。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>阿森纳。。。一垃圾球队,从没正眼看过,至于他们的球迷更是从没见过,他们根本不配让我们骂,</P>

CNB
<P>每次我都对三八们说:“妇道人家,男人的事你们别来过问!”</P>

CNB
<P>何必与他们一般见识!!!</P><P>蓝黑衫永远最干净!!!</P><P>蓝黑人永远是绅士!!!</P><P>怀念主席!!!永远!永远!!永远!!!</P>

CNB
<P>http://www.scacm.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=33&amp;ID=55233&amp;page=1</P><P>这里的连接是AC米兰球迷论坛开的副主席追悼的新闻,没一个骂的,全是默哀的。</P><P>现在我根本不恨AC米兰,不出事根本不知道谁才是朋友。</P>
蓝黑色--依然是蓝黑色!