国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilolo1988

谈主席去世各队球迷的反应 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2006-9-5 21:49:50的发言:</B>
我强烈要求去刷新浪38的论坛
http://forum.sports.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=30&amp;fid=5631&amp;thread=144643&amp;date=20060905
是兄弟就去

这个世界向来是公平的,有绅士,就要有畜牲!!!主席,不会和出生一般见识的!!!!

CNB
<P>个人感觉38球迷之所以攻击我们是因为这个夏天实在让他们太郁闷了,从意甲冠军到乙级,巨大落差心理承受不了,自然会衍生出变态的仇恨心理,所以当国米遇到不幸的时候他们就会幸灾乐祸.我想这种事情以后还会有.</P><P>AC球迷之所以这么有人性,只不过是在电话门中吃的亏不够大,所以心态比较平衡,未必说明他们素质就有多高.</P><P>这就是人性吧,个人情绪总是临架于事实之上.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
本来啊队是我国米外第2喜欢的球队,现在去死吧!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
每个队都有素质低下的球迷,如果他敢冒犯我们的主席,觉不饶他!!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>阿森纳?</P><P>没注意啊,他们神经吧,靠,对死者不敬也需要理由吧,他们畜生也不能这么随意吧?</P><P>那位兄弟没注意好,让阿森纳这根JJ露出来了。</P>

CNB
<P>主席</P><P>为了您</P><P>我们要拿冠军祭奠</P><P>下一个冠军,只为您</P>

CNB
愤怒!!!!!那些人太没有素质了!!鄙视他们!!

CNB
<P>那些卑鄙的家伙为什么不死啊!上天啊!!!1</P>
几个月之前,我半开玩笑、半认真地问你,为什么我们从未尝试过去结交一个裁判呢,如果那样,我们至少可以得到一次冠军征途上的照顾。当时你用温和依旧却异常严厉的语调回应我:“你不应该问我这个问题,因为我绝不可能那样去做。”

CNB
<P>AV球迷是一家</P><P>永远都是仇人</P><P>楼主你说什么</P><P>把AV 球迷标榜为胜利者</P><P>这和主席去世没有关系</P>
30+10 HALA MADRID 皇家马德里!!

CNB
<P>中国是以死者为大,对死去的人表示尊重是最起码的道德标准。更何况,我们的主席高尚的人格,伟大的一生值得所有的人尊重。</P>
<P>我真的搞不懂,那些谩骂,诬蔑我们主席的人,你们真的是“人”么,你们觉得自己配做一个“人”么?!</P>

华丽滴潜鸟……