国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第14次,你看到了 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
楼主

9月4号,对一个自称内拉祖里的我来说是个痛苦的日子。乐极生悲这四个字我可以用在这。最近一个月可以用美妙来形容国际米兰,意甲冠军、卫冕超级杯,顺利的签下几位强援,新赛季前途是那么的光明,这些事情看起来是多么美好,那么的使我们陶醉。可是上帝赏赐了我们却带走了你,伟大的蓝黑战士!!你的离去让我接受不了,我无法用语言形容我的悲伤,我多么多么希望每个蓝黑人长命百岁啊,可现实是这么的残酷。

幸福对你是短暂的,又是公平的。见证过兴盛也看到过失落,上帝对你是仁慈的。你安详的走了,你带走了一个时代。不用担心!天堂里并不孤单!!那里有你的朋友。我是多么的痛苦,这一夜让我为你哭泣,只为你一个。

那些肮脏的、丑陋的蒂尼和斑马们,请闭上你们的嘴,冠军是公正的。你们所说冠军是在场上赢得的话,那简直是对足球的侮辱,别在厚着脸皮靠裁判和吃药,让我高傲的对你们说冠军是在场上赢的得,跟我们比你们不配,你们敢大声对每个人说给我一个公正的年代我们将拿起意甲冠军吗?

伟大的法切蒂!太多人会惋惜你的离去,也有人会痛恨你,因为你曾经刺痛过他们。让我加入那些会用世上无比美丽语言怀念你、祝福你的人群当中为你默默的祈祷。让我的耳边响起TI AMO的歌声,她能代表我的心声。让我把这张图送给你,再见不会太遥远每个人都要经历的。

http://www.stewartcn.com/mp3/tiamo.mp3
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
TI AMO

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
主席,你与我们同在。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
地板
<P>还是伤心,唯有努力争取更多的冠军作为对主席的祭奠!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P>伟大的主席,说什么都表达不了对你的尊敬</P><P>接下来的国米一定会让你在天堂微笑的</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>主席,你安息吧!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>尊敬的主席</P><P>希望在天国你会一直快乐!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>第15次、第16次……</P><P>我们会一直去拼搏</P>
熟了,成熟了!

(U12)Esordienti

Boys San 忠臣

CNB

VIP会员

http://bbs.asroad.com/images/upload/2006/05/07/120821.wma&lt;BR&gt;下了一天一夜的雨,天气如同我的悲伤,擦干眼泪用微笑送主席好走!&lt;BR&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;感觉就象至爱的朋友一样,每天刷网页的时候INTER熟悉的官员都会从脑海中过一遍,走的很突然,给我们内拉祖里们留下了美好深刻的印象,想写点东西又又提不起笔,为法切帝主席也为致力于INTER事业而奋斗的人们送上一首歌,以表达在东方的我们对您们的敬爱之情!&lt;BR&gt;

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
用这首悲壮的歌送别我们的主席
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
<P>他会在天堂看到我们的第15次,16次,以及更多的冠军的!</P><P> 在天堂看到一个新的大国际米兰时代的诞生!!!</P>
永远的Nerazzurri