国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[帅党专栏] 莫吉痛哭法切蒂 [复制链接]

CNB
楼主
       米兰城郊外有一个情歌酒吧,规模不大,只有一个门。但是门口却停了很多好车,贝卢斯科尼和莫吉来到这里的时候,盘旋了半天没地方停车。门口的伙计三三两两地聊天,贝卢斯科尼喊了几声,其中一个才懒洋洋地过来招呼说:“总理,你想干嘛?”
       贝卢斯科尼有点愠怒:“你以为我在视察工作么?”
       伙计一听,忙转身跑到酒吧里喊道:“总理来视察工作了!赶紧出来看啊!”
       酒吧里的人呼啦啦地跑了出来,围住贝卢斯科尼的车子议论纷纷。老板走上前来说:“总理大驾光临,有失远迎,失敬失敬。来人啊,给总理泊车!”贝卢斯科尼和莫吉余怒未消地走出来,伙计上来接过钥匙。
       正欲进去,老板上来笑着说:“总理,你进去喝一杯可以,旁边这位不能进!”
       莫吉奇道:“为啥?”
       老板说:“我们酒吧不让打电话。”
       贝卢斯科尼说:“那我让他不打就是了。”
       莫吉怒说:“总理,算了。不让打电话,还不如让我死了算!太欺负人了!”
       贝卢斯科尼叹了一口气,被众人簇拥着进了酒吧,莫吉便守在门外,偶尔长啸两声吊吊嗓子。一会儿,贝卢斯科尼端了两杯酒过来,递给莫吉一杯。两人便一个在门里,一个在门外,有一搭没一搭地聊着。酒吧里人声又鼎沸起来,音乐声随之而起。
       过了一会,一个漂亮的女人开着跑车来到门外,伙计们连忙奔过去帮忙拉开车门,并殷勤地接过钥匙。一个伙计说:“别泊车了!我们抬到车位上去吧。”于是众人合力,将美女的跑车抬了起来,放到最近的车位上。
       美女抱着一条腊肠犬,悠悠地目不斜视地进了酒吧,一股香气袭来,莫吉吸了一下鼻子,又长啸了两声。
       贝卢斯科尼长长地叹了口气,说:“哎,我若是这个美女就好了,泊车很方便。”
       莫吉看了看美女怀里的狗,嫉妒地说:“人真的很奇怪,我有时候就特想做一条狗。”
       话音未落,酒吧外面不远处突然传来一阵哭声!
       贝卢斯科尼奇道:“怎么了怎么了!莫吉,你去看看!”
       莫吉低吼一声,朝着声音的方向冲了过去,脚后跟带起一阵灰尘。转瞬又跑了回来,对贝卢斯科尼说:“总理,太好了太好了,法切蒂死了!”
       贝卢斯科尼大惊失色,半晌才缓过神来,声若游丝地哭道:“法切蒂阿~~~~”
       莫吉见他悲痛,奇道:“总理,法切蒂是我们的敌人啊。他一死,我们就有机会翻身了啊!”
       贝卢斯科尼将手中的酒一把倒在莫吉的脸上,喝道:“你这个村野匹夫,哪里懂得既生瑜何生亮的意境!”
       莫吉有点委屈,又不忍拂了总理的意,便拿出看家功夫,淅淅沥沥地哭了起来,开始还缓缓地抽泣,逐渐地低吟浅唱,到后来,想到法切蒂的高尚人品,又联想到自己的龌龊不堪,竟号啕大哭起来。贝卢斯科尼见他止不住,心里感动,掏出一块手帕递过去,后来见他不依不饶,不由得心里起腻。到最后实在忍不住,轻声喊道:“莫吉,别哭了,死了老子啦你哭成这样!莫吉,别哭了,你嚎丧啊你?”
       莫吉一听,不由得悲从心生,哭喊道:“总理,我痛苦有如丧父,我就是在嚎丧啊!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
沙发
<P>有点意思,太扯了,哀悼中</P>

CNB
地板
<P>现在发这个有点不合时宜哦!</P><P>哀悼中!</P>

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<P>坚决顶,不过真的有莫吉的道歉</P><P>中文网上,马上要有了</P><P>大家看看这垃圾怎么说</P>
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

Primavera

Follow Me

CNB
又见楼主的新作,欢迎欢迎。

虽然是一篇调侃式的文章,但是同样表现的是对主席的尊敬,同时衬托了贝和莫两个伪君子的嘴脸,非常的痛快。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>恶搞优秀作品的典范.</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主就是喜欢恶搞,哈哈
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
好文笔啊,斯斯文文的调侃比起那些恶搞高明多了
赞一个
这……这也太多了。不过像他们这样的,谁知道呢,谁知道呢,谁知道?

CNB
<P>刚刚去了马和驴球队的坛子看了下</P><P>http://www.juvefans.com/bbs/viewthread.php?tid=17501&amp;extra=page%3D2&amp;page=1</P><P>笑死我了</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
沉痛悼念主席,莫吉若真哭,太阳都从西边出来了![em34]
国米心,蓝黑情!