国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[转帖]在北京挤地铁的BT经验……爆强! [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>楼上MM真强,我在北京晕头转向的,哎找个方向都难,不要说走正确路线了,哎!!!!</P><P>烦烦烦!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

ilove  MM

CNB
<P>     每周五晚上回家,原本从学校到家的时间就1个小时左右,可每次到家一看时间,总要差不多3个小时,真是身心疲惫呀,无奈了</P><P>     北京人太多了呀</P>
始终如一!
QQ:842417485

CNB
<P>我是北京的,走错道一般是不会了,毕竟从小就在这一带出没</P>
一种蓝色与黑色的火焰交织的情结,或许是源于身上流淌的蓝黑的血液让我有了一种冲动…… 现在它变成了现实中的——蓝黑情缘\"www.intershop.net.cn\"。 电话:010-62132663 电邮:inter@intershop.net.cn Q Q:449006747 淘宝:shop34048999.taobao.com

Leggenda

退隐山林

CNB
下次去北京就做好心里准备了哈哈!支持LZ
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<P>我从交大嘉园 12分钟坐601路车,6站到大钟寺上班,超近,车上人还少</P>
- H1 e& s1 X4 ?8 H' Q& M9 P8 Y

3 w8 ~# N7 P4 f
99.9%是国米球迷

Moderator

饭饭`

CNB
  我们这最长等了20分钟..............

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
算是看到大城市的坏处了,不过就凭这个情况,怎么应付奥运会?
做爱做的事情

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>、现在全程票价2元</P><P>  更爽落</P><P>  </P><P>  几爆鸟</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-14 23:30:11的发言:</B>
5 k$ _. N9 k: E4 u* ]8 m, P# Y1 S9 d
<P>好向往北京啊。。。。。</P>
8 t  f& H7 t$ q+ R$ U/ x1 d<P>可惜没过去。。伤心 。</P>
# p# A3 B. [1 @, V3 |  B
' E* w7 C4 w) D2 j/ T* k: k7 @8 c( ?

6 T" {. i' Q4 {  j6 ?; k9 X6 O, r) I怎么和我一样啊?有机会一定要去啊1
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
拿把假的AK,谁敢拦你