国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cai307739602

[灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫) [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>john__shen</I>在2006-9-9 12:01:42的发言:</B>

<P>才15分?????????????????????这么保守的???????????最少都16啦</P></DIV>

16分哪够啊,最少30嘛
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  顶一下,期待赛季末的4倍,这样AV就能去乙级玩了!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
还是靠我们自己,保持到最后吧,国米将士
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
自己要先坚持住 联赛才过了一半 还有很长的路
当掌心向上时 你的把握即使不再用力。。。 ····也真的不会离开。。。

CNB
<P>   加油~~迎接大国米时代的到来~~~~</P><P>FORZA INTER.FORZA INTER.</P>

CNB
<P>领先他们35分就行了,我的目标不是很高,现在都28了</P>

CNB
十连胜了,最重要的是拿下了所有硬仗(全客场呢)[em05][em02]
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linyekaihao</I>在2006-12-20 23:16:35的发言:</B>

<P>领先他们35分就行了,我的目标不是很高,现在都28了</P></DIV>

赞一个,这位兄弟果然厚道

12.23小雷受伤,阿德破球荒,比赛艰难,队长始终是宝(偶只希望球永远在队长脚下,不论球队情况好坏,始终可以放心不会丢球),小安首发并差点进球(小安举什么手呀,偶明明看到是乌龙被他一举摄像头对准他偶心中一阵激动……NND以为自己看错了小安送了份内拉祖里们的大礼)大维情绪不对(会不会始终有伤而曼奇尼永远放他在场上再加上本赛季红黄牌狂升而对手又总侵犯他,日积月累下比分始终落后所以~~和小安庆祝后明显变了~~~感觉这张比赛运气差四张黄牌也够了,当时麦孔那个犯规把偶吓坏了,一度以为是大维)<
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>这场比赛最难的应该是谁都知道曼奇尼会怎么打(连偶这种只是一直关注的都知道了更不用说专业人士了),只要不变阵、不变思路现有人员状况也只能这样安排</P>

CNB
狂顶!!av赶快强起来吧,这样我们灭了他们感觉会更爽一点,这样一个垃圾阵容让我们虐我们都没感觉,哈哈
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !