国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cai307739602

[灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双莳</I>在2007-1-22 19:57:06的发言:</B>

完全说出了我的心声~ </DIV>

说句实话吧,我不希望米兰变差,只有在他们最强的时候还他们一个6:0才有意思,才叫一个过瘾!
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Interalways</I>在2007-1-22 19:57:58的发言:</B>

说句实话吧,我不希望米兰变差,只有在他们最强的时候还他们一个6:0才有意思,才叫一个过!</DIV>

是啊,其实我也是这样想~忘了AC是真心说的,完全不知道他们在中下游什么情况,光关心我们自己和罗马等也来不及。
意甲就我们一个人玩太闷了,我们反正有两套阵容,能应付三线作战~所以衷心希望罗马紫百合尤文AC等振作,振兴意甲~~~我们不同于神圣同盟,我们有气度容纳一个百花齐放的意甲。只要球队表现积极顽强,我就足够开心了。意甲无弱队~~~~~希望盛世意甲再次来临。

CNB
<P>30分啊……</P><P>什么概念……</P><P>米兰今年忒不争气了点,什么队都能输……要丢米兰城的脸去乙级丢、而且要换个球场去丢(现在他们简直玷污梅阿查这个名字)咱没意见对吧^_^</P><P>不过真的还是不降好,也希望尤文快点回来,这到了这边以后可以参加FB了才发现不是打米兰的比赛根本不想出来看球(也就是说这学期只出来一次,当时17个人啊,爽死啦^_^)</P>

CNB
<P>才30分呢,还早呢,还会继续拉大的</P>

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
米兰得在这周意大利杯对罗马时多下点功夫,我想多打几次德比多爽几次!
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  哈哈,又拉开了!我们13连胜,罗马这个赛季一共赢了13场!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blue524</I>在2007-1-22 20:59:20的发言:</B>
米兰得在这周意大利杯对罗马时多下点功夫,我想多打几次德比多爽几次!</DIV>

我们要考试……

CNB
<FONT color=#1a1ae6><b>同顶,同乐</b></FONT>,<b>一同坚持到5.27夺冠的那一天!</b>[em06][em06]

CNB
<P>领先他们那么多分意义不大,夺冠就好了!!!</P><P>强烈支持9分!!!</P><P> 多出来的分,给那些保级的队多好!!比如阿斯科利,我还想再看见帕柳卡!!</P>
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守望inter</I>在2007-1-24 9:01:20的发言:</B>

<P>领先他们那么多分意义不大,夺冠就好了!!!</P>
<P>强烈支持9分!!!</P>
<P>多出来的分,给那些保级的队多好!!比如阿斯科利,我还想再看见帕柳卡!!</P></DIV>

强烈建议这些分数由AC发放,前几个赛季他们赚多了,是该还了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…