国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1brahimovic

Ibrahimovic,这只是开始。。。 [复制链接]

CNB
<P>不要神吹了</P><P>做人低调点</P><P>当然,你要吹我也没办法</P>

CNB
<P>八婆的问一下楼主,是不是IB走到哪个俱乐部楼主就跟到哪啊???</P><P>呵呵</P>
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
IB虽然转会费比转会到JUVEN的时候贵,但还是划算的买卖。至少要比2500万买AD一半所有权来的合算阿

CNB
说独还是独,不过就是还懂得把握没造成什么不良影响。不过要跟阿德一起上就有点恐怖了……
长得越来越像阿拉伯人了,你瞧他的胡子……
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
<P>阿德是更衣室定时炸弹啊,而且这两年无论是在足球能力上还是在智商上面都没有半点进步,可以考虑卖掉啦。</P><P>去年没有卖给阿布真是可惜啊,人家出价1亿啊。</P>

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
<P>哈哈 晕!的确是强 听别人说 IB一直是国米的球迷 </P><P>有待强人答疑!</P>
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

CNB
呵呵,希望IB的表演能够让阿德开窍,提高他那个实在太不堪的足球智商。

CNB
回12楼,我相信IB的选择,知道尤文降级我就希望IB离开,而且尤文的比赛,IB下场我就不看了,因为实在真的太难看了,闷闷闷,虽然我也喜欢内德韦德,但是IB给我感觉实在太孤独了,在那里只是浪费青春天赋,而在阿贾,那里不能成为Ib的舞台,那级别太低,IB一个玩他们一群的,相信大家都看过Ib怎么玩弄对方的,而在国米,不是我讨好国米,IB跟Figo的关系大家有目共睹,我相信IB不会耍大牌,因为轮脚法他的大哥是Figo,一到任意球,figo教得起劲,Ib听得认真,轮进球大有克雷,总之,所谓的炸弹都是建立在球队战绩不佳的前提下,输球推责任,不进球怪队友,那如果我们都想今天这样去进攻,改善加强防守,我们的大马和维埃拉,不是拥抱了吗?我们的IB跟维埃拉不是互相鼓掌示意好球了吗?Ib有时的确有埋怨的样子,脾气有点年轻,但不能完全说大牌,真的作为同龄人,我理解,要看到国米今天更多的是鼓掌示意而不是埋怨,伊布为队友良好的意识而鼓掌示意,而埋怨的可能是大家配合上出现不同的思想,他那样也是为了能把球踢好踢漂亮,相信多训练比赛,配合会更加完美的

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<B>以下是引用<I>kenon_</I>在2006-9-10 5:56:35的发言:</B>

<P>八婆的问一下楼主,是不是IB走到哪个俱乐部楼主就跟到哪啊???</P>
<P>呵呵</P>

这说明一个根本问题,喜欢尤文是喜欢尤文的球星,喜欢国米是因为深爱这里的一切,
当年肥罗来时带来了很多罗迷,他走时留下了更多的国米拥趸..
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<B>以下是引用<I>我心蓝黑001</I>在2006-9-10 6:08:10的发言:</B>
<P>哈哈 晕!的确是强 听别人说 IB一直是国米的球迷 </P>
<P>有待强人答疑!</P>

伊布说从小就梦想在梅阿查踢球~!证据确凿,
每个喜欢足球的小孩不希望到梅阿查踢球的??
只是后来他误入歧途,现在重返正道了..回到梦的起点

因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!