国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1brahimovic

Ibrahimovic,这只是开始。。。 [复制链接]

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
IB很好用,适合我们!!!
是你的,就是你的!~~~

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
我倒是希望费戈能把经验多传传给这些小弟们,应该说,这3年转会来的人对我们实在太重要了。

CNB
<P>IB的战术价值你们可以从坎比亚索的两个进球中看出来,这就是AD为什么做替补的原因了。</P><P>看完比赛我就觉得IB这孩子挺可爱,越来越喜欢他了。好好踢,给自己喜爱的球队拿他十个八个</P><P>奖杯回来,同样我希望AD通过表现回来主力中来</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
<B>以下是引用<I>vieri-yi</I>在2006-9-10 6:09:41的发言:</B>
&gt;

这说明一个根本问题,喜欢尤文是喜欢尤文的球星,喜欢国米是因为深爱这里的一切,
当年肥罗来时带来了很多罗迷,他走时留下了更多的国米拥趸..

莫非兄弟说的是我?
哈哈,罗9走了,伊8来了..
2001的时候我就喜欢阿贾的小伊来的.
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

CNB
<B>以下是引用<I>woodfox</I>在2006-9-10 13:50:09的发言:</B>

<P>伊布的控球护球能力真得很强</P>
<P>球一到他的脚下,很难被对手抢去,要想直接抢到的话,只能是犯规</P>
<P>为我们的人员展开,赢得了充分的时间,避免了经常性的折返跑,消耗体力</P>
<P>以伊步的护球能力来看,完全配得上大帝的称号</P>

汗,,,,,护球能力来看,完全配得上大帝的称号
护球象大帝
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<P>虽然阿德比起两年前 甚至3年前都没有太大进步  但是如果就这样放弃他 确实也太不明智了</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
小伙子不错,希望能保持这样[em02]

CNB
<P>未来的巨星即将要诞生了.不是AD是IB.在国米取得成绩的同时IB也将所有球员成为下一个马纳多那,我相信自己的眼光,从他在38的时候就已经有感觉了.</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
天哪,伊布怎么能称做大帝呢?大帝永远只有一个:来自中国深圳的李毅。

CNB
<P>哈哈没想到,这个我担心被删得帖子竟然得到如此关注,当今足坛,IB这样的前锋其实还有一个,但是还没有俱乐部敢出手签他,希望国米考虑下,那就是乌克兰的米列夫斯基,一定要抢到,不能让AV拿去了,此人85年出生,身高190,估计还要长,,其他的可以说完全是IB的翻版,真的,观察许久了,IB和米列,但愿可以是诸葛与庞统,而不是诸葛与司马,如果我是任何有点钱俱乐部老板,我绝对将他拿下</P>