国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

看央视今天的午间体育报道没? [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
好象今天的播报员又说AC米兰2比0战胜拉齐奥,不知道我有没有听错。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-9-11 12:47:42的发言:</B>
反正我从不看AV的比赛,除了德比!

那个时间段也没什么好看的了,我对西汉姆和阿斯顿维拉更没兴趣~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

CNB
<P>今天又出错了,AC米兰2:0拉齐奥!</P><P>还把昨天中午放过了巴萨再放一遍!</P>

CNB
<P>那个……跟播音员没关系貌似……</P><P>编辑是垃圾</P>

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-11 12:53:26的发言:</B>

<P>今天又出错了,AC米兰2:0拉齐奥!</P>
<P>还把昨天中午放过了巴萨再放一遍!</P>

还是国家电视台呢
的悲哀啊

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-9-11 12:57:17的发言:</B>

<P>那个……跟播音员没关系貌似……</P>
<P>编辑是垃圾</P>

如果你去做播音员,相信一定不会对着出错的稿子背,而且根据事实说真话。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-9-11 12:57:17的发言:</B>

<P>那个……跟播音员没关系貌似……</P>
<P>编辑是垃圾</P>

其实播音员也不怎么样~~
中午的梁毅苗还好,晚上的那个女主持人明显对体育了解不多,看她主持就是折磨~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-9-11 12:59:33的发言:</B>
&gt;
如果你去做播音员,相信一定不会对着出错的稿子背,而且根据事实说真话。

他们貌似不用背稿子,照着读就好了……
昨天那个失误还好说,世界杯期间,有天早上我看到CCTV1的一个读报节目,女主持人连巴西和法国都分不清,她出的图片和稿子正好差了一个,她一点感觉都没有,就照着稿子读……被她笑死了~~

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-9-11 12:59:33的发言:</B>
&gt;

不是每个播音员都象阁下
每个体育项目都关注
全世界没周末几千几万场比赛的结果都知道

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>的确是误报成主场了 我看的是CCTV新闻频道里的体育新闻 </P><P>编导的问题</P><P>呵呵 看今晚天下足球段暄怎么说吧 他该不会错了吧 </P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记