国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽灵鬼狼

(转贴)意媒体狂赞强大国际米兰 惊人巧合暗示完美新赛季 [复制链接]

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>踏翻紫百合,有了好的开始.</P><P>革命尚未成功,同志须将努力!!!</P><P>像男人样战斗,打好每场比赛</P><P>我会想男人样呐喊一个赛季</P>

CNB
像皮萨罗那样空有小技术没有一定的力量,防守能力几乎为零(皮尔洛虽不甚强壮,但位置感好,防守并不弱)的纯技术中场是很难在豪门立足的,在凶狠的逼抢下,技术发挥也可能会打折扣。大头曾经被认为是阿根廷队中技术最好的一个,但现在身价居然只有几十万了。不过我还是相信皮萨洛在罗马那个打双后腰、又没有多少大牌的球队里会有所作为,就象在乌迪内一样。

CNB
今天凌晨我看到了一支霸气十足的国际米兰.只是比赛后半段,球员体力有些下降,思想上有些松懈,注意力不集中,才让佛罗伦萨免剃光头.总之,我们的人员配置和战术打法是合理的.继续努力,不断完善.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-9-10 17:40:18的发言:</B>

<P>97-98赛季第三轮也是客场打佛罗伦撒,先失一球,然后由德约卡福和莫雷罗各入一球,反败为胜。(大概记得是这样)</P>
<P>那个赛季打得也是很漂亮的,可惜最后被万恶的裁判坑了。</P>

是啊,那个赛季是我们最接近冠军的一个赛季.球队的人员配置和教练的战术安排也很合理.只可惜,栽在了38系统的阴谋里.当年的7号莫雷诺现在何处?有兄弟知道吗?
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
<B>以下是引用<I>ysbinter</I>在2006-9-10 17:56:19的发言:</B>
&gt;

是啊,那个赛季是我们最接近冠军的一个赛季.球队的人员配置和教练的战术安排也很合理.只可惜,栽在了38系统的阴谋里.当年的7号莫雷诺现在何处?有兄弟知道吗?

我搞错了,不是7号.是17号莫雷诺.

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>丢两个球也未必是坏事,就像上赛季3:0赢了可好多问题都被胜利掩盖了。。。 </P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

(U10)Pulcini

梅阿查跑龙套的

CNB
振奋人心的帖子就要顶上去
人生上半场18年,拒人3次,被拒两次,目前以3比2领先!

CNB
加油啊!INTER!!!!

CNB
<P>赢了大家都高兴,再接再厉~~~~</P>
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
希望历史能够重复!!!!