国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乱军心者,斩立决! [复制链接]

CNB
楼主
回想上个赛季38靠着上帝的帮助才极其狼狈的在佛罗伦萨全身而退,我对昨晚球队的表现非常满意。如果没有国际比赛的影响,如果周中没有冠军联赛的话,我想佛罗伦萨就要吃鸭蛋了。可惜原本非常愉快的心情确被一群所谓的“倒曼派”给毁掉了。他们居然喊出要曼奇尼下课!!OH MY GOD!!
在当今足球最发达的欧洲足坛里已经获得大家认可的曼奇尼在你们“倒曼派”的嘴里竟然如同弱智一般。那我想“倒曼派”的神们,你们都可以去火星当足球讲师了。地球上的足球水平对你们来说太弱智了。
任者见任,智者见智。大家对同一事物有不同的看法是完全可以理解的。但是我想请喊曼奇尼下课的这些神仙们想想如果现在曼奇尼真的下课不干了将会出现一个什么样的结果?
球场如战场。临阵换将正是兵家之大忌!长平之战,赵四十余万士卒被秦将白起坑杀于长平,赵国从此一蹶不振,最后被秦国消灭。学过历史的都知道,这一战之所以失败就是昏庸的赵王听信传言、临阵换将,让赵括顶替廉颇。
经过两年的精心调教,国米在曼奇尼的手下是越打越好了,而且今年38降级、A米-8分,可以说我们已经具备了成功所需要的实力、天时、地利以及人和。如果说我们现在让曼奇尼下课的话,那纯粹是自杀行为,只会让仇者快、亲者痛。丧失建立大国米时代的最好机会。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>按照某飘的说法</P><P>那些人都不是男人</P>

CNB
地板

曼其尼是对的

换下维14和坎19是因为周中还有冠军杯啊,而且60多分钟3:0换人也没什么错!

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
<P>换人有错没错都是仁者见仁智者见智.</P><P>虽然我也对昨晚曼帅的换人表示了怀疑</P><P>但是</P><P>挺曼有理,倒曼有罪~!</P><P>自乱阵脚者必自毙!</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
我就说你们叫叫叫叫什么!!!鸭子一样,教练是你们骂的吗?
我们赢了球啦!!才差整整一球才追平嘛!再说打平了也没什么,不就是
对不起刚去世的主席而已。换人又怎么了?怎么换人都有他的道理啊!
就算换了托尔多下来,也是因为他之前脱手几次。。。。就算换IB,那就是让
阿德热热身啊,什么!?费戈也要踢冠军杯!?那就换冈萨雷斯上来磨合一下啊。
。。。。。。。。。。。。。。。曼奇尼万岁!

CNB
呵呵,大家都停止争论吧,不过我完全支持楼主的意见哦,所谓欲加之罪,何患无词啊。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
输了要吵,赢了也要吵,这个赛季我们需要的是团结,不是内讧
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>现在喊倒曼的基本都是弱者学前儿童,随他们去...</P>
Everything happens for a reason

CNB
<P>才开打就喊着换教练的根本就是白痴!!</P><P>看到这样的就想骂</P>

CNB
<P>坚决同意</P><P>联赛刚开打,最重要的是团结</P><P>强烈鄙视    larry_yang那个大垃圾</P><P>刚开赛就吵吵说小曼下课</P>