国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

曼齐尼赢了,我更赢了! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
V胖子??我想问楼主。VIERA胖吗???好像只是高大而已吧。。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>开始还以为LZ彩票中奖了。。。</P><P>德扬刚上去是打的右路,也就是V14原来的位置,坎比下去后才打的左路</P><P>是否此战之后我的德扬要经常打替补?</P>
12年,对妳的爱从未改变。

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>哈,不错!</P><P>与其说曼乔换人不利,不如说领先后,队员们心理放松!</P>

CNB
3:0领先以后我们是有些大意,没想到佛罗伦撒的反扑这么强劲,不过最终我们还是获胜了,也给我们后面的比赛敲了警钟.
一生追随Inter

(U13)Esordienti

务实派

CNB
你们这群人,前几天才誓言旦旦斩杀佛罗伦萨为主席送行,今天就平了也无所谓。
骂曼不是倒曼,球队有问题必须讨论,隔壁的实力不是球星,而是隔壁那种
行云流水的配合还有几个关键球员的经验技术,如果以目前的国际米兰去马上跟
糜烂决斗一番,真的是胜负难料啊。
时刻谨记,真正的战斗开始以前,罗马,佛罗伦萨,糜烂,尤文已经在不同场合
进了我们两球以上,防守的问题,丢球的问题绝对不是说“松懈”“保存实力”
就可以简单解释掉的。

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-11 11:13:13的发言:</B>
你们这群人,前几天才誓言旦旦斩杀佛罗伦萨为主席送行,今天就平了也无所谓。
骂曼不是倒曼,球队有问题必须讨论,隔壁的实力不是球星,而是隔壁那种
行云流水的配合还有几个关键球员的经验技术,如果以目前的国际米兰去马上跟
糜烂决斗一番,真的是胜负难料啊。
时刻谨记,真正的战斗开始以前,罗马,佛罗伦萨,糜烂,尤文已经在不同场合
进了我们两球以上,防守的问题,丢球的问题绝对不是说“松懈”“保存实力”
就可以简单解释掉的。

你说得倒是振振有辞,那么请问,这种比赛我们的失球怎么就不是松懈导致!?
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>3球领先了,是个人都会心理松懈的</P><P>不过程度不同而已,很正常</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

主席走好

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-9-11 8:53:00的发言:</B>
昨天没来?那你错过了一个“经典”人物的好几篇“经典”文章。

是啊那位兄弟真是伟大
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-11 11:17:16的发言:</B>

你说得倒是振振有辞,那么请问,这种比赛我们的失球怎么就不是松懈导致!?

不知所云,你针对我还不如为这些场丢那么多球总结个理由。不过拿结果来批判过程
肯定没法说,赢了球了,无敌了。

CNB
对紫百合前65分钟的比赛让我对国米这个赛季充满期待,感觉球队现在充满霸气,如果后面的比赛防守能够做的更好并且AD能够找回最好的状态的话,意甲冠军肯定是没有问题的,冠军杯也有希望冲击冠军!