国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]豪赌中路(主楼,26,54楼精华,29楼推荐) [复制链接]

CNB
事实证明应该留小马和P 8
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

CNB
楼主好久不见,我们的阵容看似完美,其实毛病挺多。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<P>冠军杯输球,恐怕曼奇尼的日子又不好过了。</P><P>说实话,这么多年来,我觉得国际米兰最缺少的就是团队精神,没有球队不输球,甚至很多时候赢得也很丑陋,但是输球并不是问题,而不知道是怎么输的才是问题。</P><P>曼奇尼选择了控制中场攻击型打法,但是在客场打弱队,对手肯定死守,这和在佛兰基打佛罗伦萨不一样,是不是选择下反击打法,是曼奇尼是否能成熟的一种标志,我看曼奇尼这场比赛表现不及格,而且非要用维埃拉,不合适,打回442,从新回到边路,让AD玩回反击不是挺好的么?</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>小马没走就好了,留着阿德干吗呀</P>

CNB
<P>呵呵,卖AD是需要勇气的,卖小马是为了财务平衡,教练有时候很难的。</P><P>不过卖皮萨罗是我怎么都理解不了的,德杨打中路不是很好的啊。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-9-14 14:39:01的发言:</B>

<P>呵呵,卖AD是需要勇气的,卖小马是为了财务平衡,教练有时候很难的。</P>
<P>不过卖皮萨罗是我怎么都理解不了的,德杨打中路不是很好的啊。</P>

<P>至少我觉得,德扬打中路比打边路好,打AMC比打DMC好,</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
德扬打中路,可能还需要一两场比赛的适应。我也有些担心LZ说的,他会自然而然地又拉到边路去了。另外,不知M·冈萨雷斯打中路的能力如何?对他还是有些期待。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
问题已经出现了,就看曼怎么度过现在的难关
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
<P>国米就缺个中锋  克雷 老了  </P><P>再没有接班啊 唯挨里 的时代过去了 </P><P>边路人才过剩  中路没有抢点型中锋 不好打啊  </P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>阵型是活的,其实4312也是442的变种,</P><P>打佛罗伦萨的那场VIERA的活动范围更多在右路,</P><P>而打4312更多的是让打罗马的下半场比赛的好状态得以延续,</P><P>以我们的后腰储备,打三后腰太危险了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面