国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]豪赌中路(主楼,26,54楼精华,29楼推荐) [复制链接]

CNB
楼主分析的很有道理!比张路还要清晰!

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>On midfields,LZ has a wrong view that it's to  look down at Vieira!</P><P>Really,INTER's midfields is strong because resource almost is Vieira's defending strength!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<P>再回首看看,楼主厉害</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

坚韧 隐忍

CNB
阿德如果12月前还没有表现,真的该考虑处理了,不过现在亏太多了!
追随国米,继续下一个10年。

双后腰

CNB
<P>INTER'S midfields resource is Vieira!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<P>楼主很有远见,早看出阿德和伊布的配合问题,佩服佩服!</P><P>阿德该改改自己踢球的风格了,再这样下去,一个天才球员就这样被废掉了。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-11-8 8:21:00的发言:</B>

<P>INTER'S midfields resource is Vieira!</P></DIV>

我同意你说维埃拉是国米中场发动机的说法。他也确实很强。

我仅仅是担忧他的体能,毕竟是30岁以上的球员了,中场又是比较要求跑动的位置。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>说得好</P><P>最近也改原来的两翼齐飞和双叉上的战术了</P><P>V14和世界杯有很大的不同,坦克在中路缺乏创造力</P><P>但火力很猛,打工兵体力也不错,</P><P>记得他在WE5里面体力是92</P><P>现实中也没看他抽筋的!</P><P>萨队在边路突破没传中,靠近中路可以突破分球,对于32岁的人也算是老树开心花了!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
楼主分析很到位啊,老球迷了
谁注册有我早?

CNB
<P>哈哈,我爸爸才是老球迷,六十多岁了还熬夜看世界杯。</P><P>我看得多些,年轻的时候踢得也不少,还组织过球队,有些心得而已,有些朋友捧得我有些飘了,不过我是有些得意,其实从曼奇尼的表现看,进步还是很大的。</P>
灵魂独立乃灵感之源