国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbirds

兵败里斯本后的建议 [复制链接]

CNB
<P>楼主十分合我意~~~~~</P><P>斯坦克维奇本来算不上垃圾,被曼奇尼这样重用,成了比垃圾还垃圾的垃圾!</P><P>达科特天生就是垃圾,你把它当垃圾用,那么太还有点用,可这种在罗马连替补都够呛</P><P>的球员竟然出现在国米主力阵容中......拿马特拉奇踢后腰都比他强!</P>

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
<B>以下是引用<I>1brahimovic</I>在2006-9-13 5:33:22的发言:</B>
同意LZ的2,3,4,5,其余的相信是楼主气愤之词,大家不要追究,曼奇尼的换人其实都是针对性很强,不过我也觉得坎比最好的替补,索拉里可以胜任

不重用STAN我就不同意
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

CNB
<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-13 5:06:37的发言:</B>
这个阵容,这样的结果,我真是无话可说.失望,郁闷,简直欲哭无泪,这怎么对得起刚刚去世的主席,他的英灵恐怕在天堂也会哭泣.但生活还的继续.这场比赛再次证明10号和8号是不能共存的,再次证明了教练的无能,别的还能说什么了,这样的状态打拜仁等着人家屠杀吧.我们的球迷除了争论还知道什么呢?也难怪人家尤文,米兰甚至罗马的球迷都嘲笑我们.这场比赛踢的真垃圾,根本就没有进球的机会,一点组织也没有,这样的球队冠军杯出线都成问题,联赛米兰-8分暂时不用担心,罗马呢?10天后就打罗马了,如果输了,可能联赛冠军也悬了,为什么这样呢?每年投入那么多钱,成绩那么差,不要在自己欺骗自己了,想接下来有点改观建议:
1让曼气尼下课,这么多名帅都比他强萨基,佐夫,爱里克森,谁都比他强
2坚持ib+cre的主力前锋搭档
3让solari该打后腰
4不要重用 stankvoic
5发掘新后腰,也可以从青年队提拔,或者让人改打
其他的也不说了,伤心,失望,曼其你一天不下课,一天不看国际的比赛

同意,尤其是第四条!
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>就是,我也觉得应该支持第四条</P><P>斯坦每次都是一如既往地玩消失,整场比赛我看到唯一一次出彩就是上半场麦孔被穿裆后,他补到禁区里漂亮的补防</P><P>其他就是失误失误还是失误</P>

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
刚开始就这么丧气,唉。。。。。。
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
<P>既然坐了楼主就要理智一点,我非常看不起这些愤青的人,简直就是垃圾。</P><P>一场比赛就决定了一个赛季?谁都知道这样状态去打拜仁肯定不行,但拿第一轮的状态呢?要确定不是我们一个赛季都是这个状态。</P><P>客场输给罗马联赛就完了吗?那是不是客场赢了罗马联赛冠军就是你的了呢?欠揍!!!!!!!!</P>

CNB
<P>你这种帖没意思,老爷子上个赛季都没让他下课,更别提现在了</P><P>真的主要是联赛开始的太晚了,球队在一起踢的时间不长,而且昨天全队都很疲劳,一点状态也没有!</P><P>希望能夺得联赛冠军,冠军联赛先出线,然后再提其他的</P><P></P>[em05][em05]
国米必胜