国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兵败里斯本后的建议 [复制链接]

CNB
楼主
这个阵容,这样的结果,我真是无话可说.失望,郁闷,简直欲哭无泪,这怎么对得起刚刚去世的主席,他的英灵恐怕在天堂也会哭泣.但生活还的继续.这场比赛再次证明10号和8号是不能共存的,再次证明了教练的无能,别的还能说什么了,这样的状态打拜仁等着人家屠杀吧.我们的球迷除了争论还知道什么呢?也难怪人家尤文,米兰甚至罗马的球迷都嘲笑我们.这场比赛踢的真垃圾,根本就没有进球的机会,一点组织也没有,这样的球队冠军杯出线都成问题,联赛米兰-8分暂时不用担心,罗马呢?10天后就打罗马了,如果输了,可能联赛冠军也悬了,为什么这样呢?每年投入那么多钱,成绩那么差,不要在自己欺骗自己了,想接下来有点改观建议:
1让曼气尼下课,这么多名帅都比他强萨基,佐夫,爱里克森,谁都比他强
2坚持ib+cre的主力前锋搭档
3让solari该打后腰
4不要重用 stankvoic
5发掘新后腰,也可以从青年队提拔,或者让人改打
其他的也不说了,伤心,失望,曼其你一天不下课,一天不看国际的比赛
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>失望啊!确实是失望,我不知道对付一之欧洲二流球队,连个球都进不了算什么回事!</P><P>当然,骂归骂,以后还是要继续支持俺们国际的……</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
地板
<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-13 5:06:37的发言:</B>
,曼其你一天不下课,一天不看国际的比赛

<P>有本事你说到做到</P>
<P>别到时打自己嘴巴</P>
<P>曼奇尼不会下课的</P>
<P>你几年之内不用看国际的比赛了</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
同意LZ的2,3,4,5,其余的相信是楼主气愤之词,大家不要追究,曼奇尼的换人其实都是针对性很强,不过我也觉得坎比最好的替补,索拉里可以胜任

CNB
<P>主要还是没找到解决AD和IB的共存问题,其他的都还好,毕竟本赛季来了很多新人。</P>
不管输赢,我都为你呐喊。

CNB
<P>楼主不看更好</P><P>没你国米照赢</P><P>有我一个不多</P><P>没你一个不少</P>

CNB
国际缺少的是真正支持他的球迷

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
毕生爱国际米兰~~~~

Leggenda

退隐山林

CNB
哎居然输了郁闷!!!看来我们现在状态还是不好啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
一场失利就把球队从天堂踢下地狱,这就是我们球迷?