国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yugang52914

输球之后再谈国米今夏转会!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<P>还是支持阿DE</P><P>还是支持蓝黑</P>
暂无

CNB
论原地拿球摆脱紧逼的话比Figo还强,我只看到他原地拿球经常被撞飞,身体太差。说起AD,我觉得他是没有碰到一个让他走出瓶颈的教练,也许他确实不适合曼齐尼,如果他转会,到其他俱乐部表现异常好,估计国米又要被称为所谓的球星黑洞,所以希望还是能拯救AD。
爱国米等于爱自己

CNB
<P>IB和阿德,</P><P>两人位置,经常重合,好象两人站位都想站一块,</P><P>配合太差,   不仅是差哟,</P><P>其实两人发挥主要在没有空档,跑不出空档来,怎么发挥呢???/</P><P>表现不差,是水平问题,是配合问题!!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
<P>希望大家不要争了,这个赛季对我们最重要的是联赛冠军。第一场联赛这么重要的比赛,曼派上的是IB和克雷,AD一分钟也没上。我觉得已经说明曼帅心理的一些想法了,这场冠军杯只会令曼帅的想法更坚定。周末联赛谜底就会揭开了,我猜是IB和克雷打前锋,如果再次顺利干掉桑普,那么新赛季的主力锋线组合也会敲定了吧!但是打弱队时不排除曼帅还会给AD机会!</P>
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>说得好 </P><P>但是 可惜没人听 !!!!</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-9-13 9:09:14的发言:</B>
你谈转会,你还不如说谈卖阿德吧...没新意的论调,昨天阿德的表现绝对谈不上最差,曼奇尼缺乏自信,既然用就应当用到底,哪怕是输,这两年也算看透了,他现在以为来了IB,就把IB当救命稻草,无论如何不敢拿下去了

没错,显然阿德这场要比伊布状态好,作用大!曼乔一直都是这么的偏执(相信大家都还记得上赛季阿德状态不好时是谁一直让阿德首发)!我唯一想到的换下阿德的理由是伊布与克雷斯波配合时间长!既然你已经留下阿德,卖了马丁斯,就应该给阿德时间找状态,漫长的一个赛季,没有阿德的锋线能抗住吗?一场球输了并不可怕,关键是曼乔又一次打击了阿德的自信心!想想阿德的长久低迷除了自身原因曼乔也要负点责任吧!
  我并不是倒曼乔,现在换帅白痴才会做!但我觉得他太偏执了,缺乏变化!

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>但是这场曼齐尼拍的阵形就有问题,以前死抱着442,买人也是按那样配置,突然4312用了觉得很好用,就开始老用了。但是这场坎比没来,维埃拉明显是短时间内踢了那么高密度的比赛,铁人也扛不住啊。他还要用4312。我觉得对于里斯本我们还没必要要上三个后腰吧?而且,对与442我们的球员都是熟悉的,对于IB也和在尤文的打法也比较接近</P><P>还有对于楼主关于Pizarro原地拿球摆脱紧逼的话比Figo还强的言论,完全保留自己的意见。他的身体条件对那种身体强壮的点的防守根本就吃不住。</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2006-9-13 20:29:05的发言:</B>

<P>但是这场曼齐尼拍的阵形就有问题,以前死抱着442,买人也是按那样配置,突然4312用了觉得很好用,就开始老用了。但是这场坎比没来,维埃拉明显是短时间内踢了那么高密度的比赛,铁人也扛不住啊。他还要用4312。我觉得对于里斯本我们还没必要要上三个后腰吧?而且,对与442我们的球员都是熟悉的,对于IB也和在尤文的打法也比较接近</P>
<P>还有对于楼主关于Pizarro原地拿球摆脱紧逼的话比Figo还强的言论,完全保留自己的意见。他的身体条件对那种身体强壮的点的防守根本就吃不住。</P>

对啊!这就是我说的曼乔的偏执的地方!只要得到甜头就死报住不放!想想以前的贝隆情结,阿德情结时.不也是不管状态,只上他信任的队员!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
小皮 看来我没看错你 唉 可惜了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>A10控不住球。</P><P>后腰没替补,D15不上档次</P><P>冬天补吧  希望马丝切拉诺早日加盟</P>
12年,对妳的爱从未改变。