国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yugang52914

输球之后再谈国米今夏转会!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>阿德最近的状态是很差,我感觉他还是出在心理,只要把心态调整好还会让我们见到那个恐怖的阿德,我感觉曼乔\阿德\德扬这几个人始终处于风口浪尖,每天都遭受批评,这日子无奈!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
<P>我希望所以国米的球迷在输球后不要怪这怪那,我们要的是在球队最困难的时候鼎立支持的人,而不是要马后炮的人。</P><P>谁没有输过球,一输球就被你们说的一文不值,赢球了估计也就没什么声音,现在的事实是,我们就这个阵容,别老是动不</P><P>动就叫谁走,困难的时候我们支持就对了,如果不愿意支持的人可以找个到他死为止都在赢球的球队。</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-9-13 9:13:00的发言:</B>
楼上的,昨天AD的表现还不算差啊?上场时间中就一脚他最惯用的左脚大力抽射让对方门将倒地外,其他的好像没什么了把?拿球后不到万不得已不会传出来,导致Figo拿球总是很别扭,打乱了中场组织。另外,让IB整个上半场消失了!这都不算差……那……唉!

IB消失是AD的错么
那我只能说AD表现不好是IB的错了

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-9-13 9:15:04的发言:</B>

原来IB表现差的原因也归结到阿德身上了,真是只知新人笑,不知旧人哭啊
呵呵,明白,这年头,球迷跟嫖客都有点像

顶你一个
想想AD刚回球队的时候 好像是03.04赛季吧 头一场对 锡业那 4比0 阿德进了 两个 那时候你们怎么不说老爹 花2400W给AD赎身是错误的呢
AD应该想想当年被自己完全压制的老国王 V32了 当时大家对V32的看法就像现在的AD了吧 什么都不如阿德 就像现在AD什么斗不如 IB一样的

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
真正应该走人的是Recoba
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<B>以下是引用<I>ooomylove</I>在2006-9-14 2:23:25的发言:</B>

IB消失是AD的错么
那我只能说AD表现不好是IB的错了

哈哈,这位仁兄真是有见地啊,那AD这9个月来有多少场比赛是自己消失的同时也让搭档消失的啊?如果都是他搭档的错……嘿嘿,国米扔给他Adriano一个人踢去好了!越说越他妈窝火!满世界都是把AD当神的人,都这么长时间怎么还……唉!都怪我发的这垃圾贴,大家有时间还是去看看那个《看球评球——里斯本VS国米》的贴吧!那才是精品!

CNB
看到大家都在骂AD,就想说几句.阿德现在的状态是比较差,很长时间没有进球,原来大家对他的期望又那么大,所以,有点恨铁不成钢的想法是正常的.但是,无谓的漫骂阿德我觉得还是很不应该,阿德即使没有进球,但是这几场球他的努力相信大家都看的到,有时候可能是欲速而不达吧.不管怎么说,AD现在是我们国际米兰的一员,大家就应该支持他,鼓励他,早日回复他的颠峰状态.这才是真正国际米兰的球迷应该做的事,免得老是被隔壁笑话我们窝里反,大家说是不是?
闲居芙夷畔  静待清风起

CNB
阿德还需要一点运气的帮助

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>AD努力?努力顶个球用,我还努力呢,怎么没人把我弄国米去?</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>既然说到了阿德,我不知你们有没有看那场比赛?</P><P>阿德真的像你们所说的那样吗?</P><P>你们有没有统计一下,到他被换下时,我们的前卫给他传了几脚球,全他妈的是高空球,而且离奇的很,叫他怎么来接球?</P><P>伊布的任务是给阿德喂球,他把球喂到了对方后卫的脚下,倒是阿德在为数不多的几次拿球后,吸引对方的防守后,给他传球,可他呢。</P><P>阿德的表现不佳与那天我们的打法有关。</P><P>既然上了阿德与伊布就在打控制球,打地面配合,高空球不是阿德的强项,总是拿他人的弱项来标榜,这是正确的评价一个球员吗?而且在为数不多的几次传中,阿德还是争到了一个头球,让里卡多做出了补救。伊布呢,全场没有一次射门,没有一次合格的传球,费老也差不多,中场的优势一点也没有表现出来。更多的是长传冲吊,后卫与前锋直接对话,如果是这样的打法不如上克雷好了。</P><P>不要再说阿德不行了,是我们没有给他展示能力的环境,想想P8在罗马的表现吧?</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地