国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: larry_yang

对于国米本赛季的期望 [复制链接]

(U13)Esordienti

主席走好

CNB
楼主的话终于说对了一次
“与我们共苦,却不能同甘”蓝黑色的天堂,有我们美好的祝愿,主席,走好。。。

CNB
<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-9-13 9:54:23的发言:</B>
<P>没什么意思,说的太早了。</P>
<P>我们还没磨合好,等冬季时球队状况如何就一目了然了</P>

磨合?我没有耐心给已经执掌国米两年的曼奇尼磨合。前两年基本上到了冬季国米就已经没有希望夺冠了,你让我等到冬季看球队情况?
叫是今年没有38,AV也被扣分,否则按照曼奇尼这两场比赛的衰样又是冬季退出争冠军团的主儿。
今年的有利因素在于该死的贝隆总算走了,不利因素在于斯坦科维奇还没有处理掉,还有就是AD还没被卖掉,当然他自身的智商也没有丝毫提高。转会市场上国米多强大就不用说了,但是这么好的一手牌能被曼奇尼打得这么差,曼奇尼也属于有本事的,没有枉费我给他套了个“意甲第一昏庸教头”的头衔

CNB
说实话,我猜莫的底线是联赛冠军!冠军杯今年我们不可能拿杯,但要进不了8强,金钱上损失很大!

CNB
<P>你觉得他手上的牌很好吗?来了三个大牌就是好牌了?????人员配置合理吗?阵容齐整吗?还自我感觉良好!</P><P>曼的能力多好?在两年多来基本到底了!也许换个环境才能提高了!但不管怎么说,只要他在位就支持他!!!</P>

CNB
联赛不夺冠曼乔可以来中国出家了。。。
不老的队长,神奇的曾哥

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>联赛冠军肯定是要</P><P>冠军杯力争</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

CNB
<B>以下是引用<I>我永远爱蓝黑</I>在2006-9-13 15:45:03的发言:</B>

<P>你觉得他手上的牌很好吗?来了三个大牌就是好牌了?????人员配置合理吗?阵容齐整吗?还自我感觉良好!</P>
<P>曼的能力多好?在两年多来基本到底了!也许换个环境才能提高了!但不管怎么说,只要他在位就支持他!!!</P>

我看这位兄弟适合去北韩,金正日会很喜欢你的。
你觉得曼奇尼牌不好吗?你请问你觉得av后防线的几个将近40岁的老头算好牌?就av前锋线的那些老弱病残是好牌?
知足把,不要再为曼奇尼找理由了,输球就是他的错!我们的阵容都不算齐整的话那意甲其他队都不要活了,因为我们的替补阵容就比他们的主力强大的多!

CNB
<P>输一场有什么了不起的</P><P>你这种人赢球都喊曼奇尼下课的,输了更有劲了</P><P>估计昨晚看球的时候你在祈祷球队输球呢</P>
you will never walk alone

CNB
<P>“我看这位兄弟适合去北韩,金正日会很喜欢你的。
你觉得曼奇尼牌不好吗?你请问你觉得av后防线的几个将近40岁的老头算好牌?就av前锋线的那些老弱病残是好牌?”</P><P>----av的后防线除开这赛季,人员配备一直都是比我们强,</P><P>----斯塔姆、内斯塔、卡拉泽,即使不算马尔蒂尼,这个阵容差?卡夫、扬库、
</P>

CNB
期望不要太大,忘记了去年对比利亚雷亚尔了吗??