国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于国米本赛季的期望 [复制链接]

CNB
楼主
狂人穆里尼奥也发话了---今年的冠军杯,国米的阵容是最强大的。
当然这不排除恭维的成分,但无论如何,放眼全欧洲我们国米的阵容应该说是最豪华的4家俱乐部之一,其他三家是切尔希,巴萨和皇马,但就这么强大的阵容,我们对今年国米的目标又是如何呢?
我的希望是这样的
1.联赛冠军
2.冠军联赛4强
对曼奇尼的下课条件是这样的
1.联赛拿不到冠军
2.冠军杯不进8强
这个不知道大家有意见法,如果大家今年还能容忍拿不到冠军的话,我只能说你们的耐心太好了,我们不能给一个白痴教练太多的时间来摧毁我们国米球迷所剩不多的信心了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
沙发
<P>联赛冠军是一定要拿的,拿不下,他也要自己走人了</P><P>冠军杯,俺标准低,只要进8强就行</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
地板
<P>联赛必须拿冠军!</P><P>冠军杯我相信我们会比8强的基础走得更远~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
我们的队伍还不成熟,教练经验不够丰富,估计最后的成绩不放弃一样的话,有是什么都没有,应该果断的放弃冠军杯,全力打好联赛,可能能夺冠,不然......(周末联赛又悬了)

CNB
联赛冠军是要保的,冠军杯再说吧!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
联赛冠军如果还拿不到我也喊他下课,冠军杯就随便了,不要太糟糕就好,毕竟不能一口吃成个大胖子。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
欧冠来年吧,今年还是联赛吧,不要到时候两手空空!!!~
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
联赛必须夺冠,冠军杯至少进4强

CNB
<P>楼主这个帖子还是蛮中肯</P><P>联赛冠军,相信要求并不过分</P><P>冠军杯8强,除非碰上了扎手的第二轮,就像巴萨遇上切尔西,被淘汰一个也很正常</P><P>虽然我挺曼,但是我同意你的这个期望和曼奇尼下课的条件</P><P>但是有一点,现在还刚开始,一切还是未知,现在就让曼下课为时过早</P><P>一切还是等赛季结束了或者希望破灭了再说吧</P>

CNB
<P>没什么意思,说的太早了。</P><P>我们还没磨合好,等冬季时球队状况如何就一目了然了</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…