国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 期待年轻化的国米 [复制链接]

CNB
楼主
眼看着各大联赛的开打,也有些着急想看新赛季意甲,但是目前转会市场仍旧一片混乱,不想多说什么了。

再看看我们主力的年龄,与巴塞罗那、曼联对比一下,为什么在我们已经失去了上个赛季,这次就不能也来一个青春风暴呢?

看看我们一线,我不想说萨队如何如何不好,但是也许在中场能够有一个善守善攻的年轻人,我想大家是都愿意看到的,比如说奥比。

在超级杯结束后,我们几乎没有人给萨队差评,但是他老表现的足够好么,如果说是球队的象征,那么能否轮换或出席杯赛呢,年龄也确实不小

了,尽管我也很欣赏你,但我更爱国际米兰!

我期待罗西,其他的位置尽管使用小将吧,阿瓦、奥比、卡斯泰尼奥、拉诺基亚足矣。

也许失败,但我想年轻没有失败,也许为了2012!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
更新换代还是需要一个过程。
不过真羡慕皇马的阵容。
都是25岁左右的年轻人啊。多有冲击力,一套人马起码可以连续干上3-5年。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
地板
传闻要引进弗兰, 79年....
手机充值 冲钻特惠 欢迎光临 http://shop59982258.taobao.com/

CNB
我总感觉罗西要来早来了 没怎么看过他踢球 不知道能不能达到球迷的希望值 但我们的p7我到看过不少场了 达到了期望值
永远国米

CNB
传闻要引进弗兰, 79年....
蓝舟 发表于 2011-8-14 12:41
和大米组成黄金老烟枪
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
要是罗西是阿根廷国籍  然后看看这两年的西甲进球数
估计我们早就开始谈判了 你说呢
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
罗西技术挺不错,就是体质弱了点,速度差了点,如果跟帕齐尼打双前锋还是不错的,重要的是意大利人

CNB
国米需要的是介于边卫和边锋之间的人选,而不是介于第一前锋和第二前锋的人

所以小赖特比罗西合适
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
年轻化是必然选择

CNB
我也很期待~既然说缺钱~卖了E9还不知道够不够买个辣味骑~买特维斯肯定是不够的除非租借~再说特维斯工资也很高啊~那还不如就全用小将算了~成绩差点要是小将能够培养出来那也是能接受的~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过