国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yutongjq

[其他] 期待年轻化的国米 [复制链接]

CNB
说实话,看到今年的转会消息,我还是很有期待的,如果能够就此打一场青春风暴,哪怕花几年时间调整也不是什么坏事。。。
Just do it!!!We will win!!!

CNB
钱  成绩  球星是在很难都照顾到  
上帝也是国米的球迷,要不然为什么天空白天是蓝色的,夜晚却是黑色的!

CNB
买罗西还不如留熊猫............

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
找大曼城匀一个后腰来是正事...
支持国米!

CNB
皇马当年有个齐达内加帕文策略,我觉得我们搞个萨穆埃尔+德拉涅罗也不错
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
买罗西还不如留熊猫............
ghost977 发表于 2011-8-15 16:19

顶,罗西更像影锋,如果打双前锋的话直接用熊猫就行了

CNB
找大曼城匀一个后腰来是正事...
ssssssssssss 发表于 2011-8-15 16:28

就算曼城肯给你,国米高层肯要吗?

CNB

我也觉得买罗西不如留潘德夫,没那么不堪,
关键还是中场确实需要进补,德阳和坎比萨队确实有点老迈了
那个卡斯米罗不了解,加戈和巴内加就算了,垃圾
库茨卡也不是很关注,我觉得热刺的帕拉西奥斯蛮厉害的,曼城的迈克尔约翰逊很不错,可惜租借给莱斯特城了
如果觉得英超贵,其实德甲法甲也有很多不错的后腰的,没必要老是去南美找后腰,巴西阿根廷的后腰我觉得都不怎么样,法国倒老出优秀后腰,因为黑人后裔多嘛,拉斯确实不错
每个队都会有新老交替的阵痛,既然我们没钱不能学阿布和酋长,那就重用我们自己的青训队员吧,一步步把老队员替换掉,说真的,我觉得只要留住斯内德,前面有帕齐尼大米,后面有岩石卢西奥和手机,再配以年轻嫡系,也不会太差,至少我觉得我们比阿森纳强
支持楼主,期待年轻的国米,别再来26岁以上的球员了,帕拉西奥之流万别来,弗兰我是一直很欣赏的,但我们已经有三冠第一功臣米利托了,所以还是不要来了,拉维奇和特维斯也别来了,都不是好货。拉维奇的球我觉得很一般,特维斯有能力,可是性格不行,职业素质不高,这种球员只能制造矛盾
另外,虽然我支持GASP,但我不支持343,我希望我们继续打442,因为我们有最好的前腰斯内德,P7和大米的中锋位置值得信赖,熊猫和蕾丝的影锋也是可以的,边锋,我们从来都不习惯这个
中场DMC必须进补,牛马之徒早该清洗,我们还有坎比+德阳+队长+魔塔+奥比+法老,引进一员虎将即可
所以我觉得我们今年的转会把牛马清理,拿埃9的转会费搞定一员值得信赖的后腰即可
如果俱乐部非要引进拉维奇或者特维斯,那也没办法,那就把潘德夫清理掉吧
我还是那句话,不管怎样,国际米兰已经是我生活的一部分,每个周末,好好看场球,不爽么自己在家骂骂,爽么论坛上顶顶贴
比起那些非主流联赛的球迷们,我们已经很幸运,并不是一定要顶级俱乐部才能带给我们快乐的,在生活中,你我本就是社会中下层居多,在逆境中不断抗争进取,本就是我挚爱国际米兰的原因!
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

CNB
皇马当年有个齐达内加帕文策略,我觉得我们搞个萨穆埃尔+德拉涅罗也不错
yujanfen 发表于 2011-8-15 19:21
齐达内+帕文政策是相当失败啊
我爱国米

CNB
在逆境中不断抗争进取,本就是我挚爱国际米兰的原因!
蓝色的忧郁,黑色的深沉