国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧冠的路我们还可以走多远? [复制链接]

CNB
楼主
        深夜的守候,带来的却是让人窒息的结局,我们到底该做些什么?现在留在我脑海中的还是主场球迷的声势,满场的嘘声;以及我们自己的不断失误,不停的摔倒和唯埃拉的红牌。
忽然见联想到了世界篮球锦标赛中中国VS希腊时,贯穿于全场失误。我们到底输在了哪里?气势,对,就是气势,一种王者的气势,一种舍我其谁的气势。在面对里斯本竞技(以下简称里斯本)的全场压迫式打法中,我们所表现出来的仅仅是向对手俯首称臣。
王者气势,不得不说,在这么多年中我们确实已经把它遗忘了。我们只能够在梅阿查中,在我们的球迷中,体面的存活着。而在客场中,我们就象是三魂丢了两魂,浑然忘记了我们叫做国际米兰,忘记了我们是14个意甲冠军得主,忘记了我们的大国米时代,忘记了我们是唯一没有降过级的球队,忘记了我们拥有最忠诚的球迷,忘记了可怜的(请允许我这么说)莫大叔......
砍比受伤了,唯埃拉身背两张黄牌,不知道在接下来的联赛和冠军杯中小曼手中还有什么牌可以打出来。
每当我们赢球的时候,总有很多人认为我们已经无敌了,已经有足够的势力去统治意甲了,可以重塑我们的大国米时代了。现在我们真正可以做的,就是去掉身上的浮华,看清楚我们自己所处的位置,这样我们做到自我。
就本场比赛本人发表一点个人看法,为每位出场队员打分,如有不同之处,就请一笑而过,切勿拍砖歇瓦,辱爹骂娘!!
托尔多:6分,在我们被里斯本狂哄烂炸之时,圣托已经尽其所能。
岩石:6分,后防线上唯一发挥稳定,多次化解危机。
科尔多巴:5.5,无攻无过。
麦肯:0分,此人镇守右路时,攻不上前场,守不住后场,是对手主攻路线,对于失球有不可推卸的责任。
格罗索:4分,理由同上,之所以得分,是失球于其无联系。
维埃拉:4分,除了2张黄牌和不停的摔倒,没有给我留下任何影像,没有抢断,没有助攻,有的只是不断的被突破。
达科特:4.5分,不知道是屏幕太小,还是我没有看清,压跟就没发现这丫在哪。
斯坦科维奇:4.5分,梦游人。
菲戈:5分,廉颇老也,尚能饭否?
阿德里亚诺:5分,毒,没有传球,有的只是被不断的包夹堵截。
伊布拉希莫维奇:5.5分,太过于粘球,华而不实,只有那脚射门让我在那一瞬间看见了希望。
萨内蒂:4分,上场时间太少,本不打分,就是那么点时间完成了3次非受迫性失误。
克雷斯波:上场时间有限。
由于屏幕太小,没看清楚另一个换人名额是谁。

不管路有多长,有多艰辛,我会永远的支持你,我的蓝黑色。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

(U12)Esordienti

想念伟大的法切蒂主席

CNB
沙发
<P>楼主的打分很多没有道理,太主观了。..</P>
Giacinto Facchetti:你永远在我们所有Nerazzurri的心中...

CNB
地板
进入8强,应该没问题。

CNB
<P>楼主太臆断了</P><P>很多说法不敢苟同,V14怎么了,D15防守很卖立的也很有成效</P><P>不知道楼主怎么没看到,我觉得不是你屏幕小是你带眼镜了</P>

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>kewin21</I>在2006-9-13 12:06:15的发言:</B>
进入8强,应该没问题。

<P>先考虑小组出线</P>

<P>一切不要想当然</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
连0分都有,我就不多说什么了!

Primavera

散人

CNB
<P>给0分?貌似太无趣了</P><P>楼主想说这个人是空气么?</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
现在球迷都喜欢打分且都流行打0分??

若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
都输的没信心了 看看罗马 看看皮萨罗 还是安心吧,别打分了
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
就是,又是一个打0分的。。。。