国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不管输赢,对于INTER只有支持 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

灌水大师

CNB
楼主
昨天晚上的比赛我没有看,但是早上来的时候就看论坛上一片惨叫声,新闻媒体与我们的敌人也趁机对INTER大加批评.
对于新闻媒体和敌人的伎俩我早就习惯了,也觉得很正常,媒体要的就是炒作,一场比赛只要赢了,他可以把你吹上天去,只要输了,他会骂的你恨不得找个地洞钻进去.至于A米的那些写手就更别提了,他们一向就是以贬低INTER为己任的,即使我们的赢球的时候,他们也没有少说风凉话,现在自然不会放过这个好消息.
让我最想不到是,为什么我们自己人会突然对球队失望了呢,4:3赢罗马,3:2赢佛罗伦萨的时候,论坛不少人对小曼歌功颂德,而现在却又有不少人对小曼大加鞭挞.既然上场踢球就要做好输的准备,世界上没有常胜将.我真的搞不懂这是为什么,一场球输了就怪教练,一个没有本事的教练能在意甲混那么久???一场球输了就骂球员,说啊德,啊德再差他在意甲也混了那么多年了.或许他们真的犯错了,但远没有到将他们置于死地的地步,至少这些事情不应该由我们来做.要知道没有人希望输球,既然已经输了,我们要做的应该是找到错误及时改正而不是一味的漫骂.前些年INTER之所以不能拿冠军就是因为老换主教练,队伍太不稳定.用人不疑,疑人不用,既然选择了小曼,那么就过完这个赛季再说.
作为球迷,对于球队只有支持和信任,不管什么时候,我们都应该唱"你永远不会独行",做球队最坚强的后盾!用我们的热情去感染球员,他们也会激情,胜利和冠军回报我们!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。PAZZA INTER!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
呵呵   第一次做沙发
如果是一个真正球迷,他不会在他所喜欢的俱乐部输掉一场比赛,就喊教练下课,指责这个队员发挥不好,哪个发挥不好,只要是人就不永远是一种表现

如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
地板
可能跟现在这个社会比较浮躁也有关系!

CNB
<P>看了战后兄弟们发的帖子</P><P>只有这个值得顶</P><P>唉</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

支持是肯定的,这么多年都过来了,,不会因为一场比赛而放弃,即使出局也不会放弃支持,,,,只是,有的时候真的很牢骚啊。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>教练不要换,相信曼乔的能力和智慧。</P><P>AD不要卖,期待他的复活和再次爆发,进球荒每一个超级前锋都发生过,又能怎么样?相信在下一场联赛就能看到他的进球!</P><P>最好能再充实一下中前场的厚度,至少不能出现无人可用的现象。</P><P>不管国际是什么状况,我都会全身心的爱她!</P>[em06][em06]
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>大哥,支持Mancini、Vieira和Adriano,是我们每个国米的人职责和义务!</P><P>支持LZ!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<P>就是昨天没熬夜看,就给我来了个失败!早知道如此,一定熬夜看!(网速不行,90分钟能看上10钟的比赛。还得求老天恩赐!)</P><P>倒曼是要倒的,不是现在。(拿不了联赛冠军骂死他!)他还没犯愚蠢的错误。轮换,排阵,换人。都能说的过去。</P><P>我们的进攻防守核心14 菲戈 砍比 两个年龄大的,密集比赛状态难保持很正常,小砍受伤了。</P><P>就是担心 罗马 拜仁 AC 这三场小砍能上不?14能上不?费戈状态在不?</P><P>一盆冷水也不见的是件坏事。大家发完牢骚还不是照样支持!</P>
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB
<P>说得好,看看利物浦的球迷在冠军杯决赛的表现,多少人要脸红了</P>
you will never walk alone

CNB
人至贱则无敌!对于那些随风摆、落井下石的伪球迷我只能对他们说:“昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看。”-----丑态百出
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看。