国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待AD的再次爆发 [复制链接]

CNB
楼主
自从AD来国米之后,状态其实一直都不是非常稳定,经常是联赛爆发几场然后就在欧冠疯狂进几个球之后归于沉寂。休息一段之后又爆发几场比赛。尤其是最近一年里好象总是出现很多问题,不是更衣室里的矛盾就是家人出事。这些状况对于一个年轻球员来说确实会非常影响他的状态,曾经主动要求休息也说明他意识到目前的状况对于他来说是很危险的。
还记得上赛季米兰德比的时候AD进的最后一个头球吗(别忘了哪个角球是贝隆开的,他们的矛盾并不影响合作)?哪个时候他的状态也并不好。但是我们看到了他的努力和努力带来的成果。如果咱们在生活中遇到了问题是不是也会努力去解决呢?如果最近工作的不好,朋友们建议老板把你换掉,你会怎么想?
最重要的是他还很年轻,大家都在说C18的跑位和配合意识好,难道C18是在20岁的时候就有这样的能力了吗?这些都要靠积累和总结的。
永远支持AD,给他多一些的机会吧,多一些,再多一些。他会成为国米的旗帜性球员,永远不要怀疑他的忠诚。看看他在板凳上的表情就知道这个大孩子内心有多么渴望用进球来证明自己的成长。相信莫大也不会做出卖掉他这种昏头的举动的!话说回来,又有谁可以替代他呢~?
国米的路还很长,只要能把阵容磨合好,一定能成就新的辉煌!!
[em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

CNB
沙发
Don't like him!! He is not a super star and is not believable.
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
地板
<B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2006-9-13 16:35:56的发言:</B>
Don't like him!! He is not a super star and is not believable.

操着一口中国式英语还真有趣
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>大哥,不是不给他机会,</P><P>但是现在他简直是无药可救了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
不是AD不行,是mancini的国米根本不适合他发挥

CNB
<B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2006-9-13 16:35:56的发言:</B>

哈哈~  
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

CNB
先坐在板凳上好好学习吧!

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>该怎么用他呢?。。。。。。这是个问题。。。。。。</P><P>曼乔很生气,后果很严重。。。</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

CNB
<P>个人感觉,AD身上更可能爆发的他的“脾气”......</P><P>实事极大更能如此,不能不说是一种悲观的态度,唉</P>

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>想想去年的联合会杯吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>就能说明一切了!!!!!!!</P><P>我从来没有怀疑过他的能力!并且一直,永远都不会怀疑他.他是真正的世界第一前锋.</P><P>但阿德现在的状态之所以这么差,跟他自身也许有一定的原因,</P><P>但我相信曼奇尼的战术,也绝对制约了阿德的发挥!!!</P><P>不是伊布不能和阿德不能共存,而是曼奇尼不能和阿德共存!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????