国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]谈谈德扬的使用 [复制链接]

CNB
楼主
  国米输球很正常,皇马,米兰等等豪门也有败绩。重要的是总结经验教训,完善球队。
  国米现在球星云集,如能善用,必定能有所作为,至少能称雄意甲,而曼奇尼好像不太会用人,尤其是不会用德扬。扎切罗尼的0304赛季,德扬打前腰,表现有目共睹,很多球迷包括我都是那时候喜欢上德扬的,以为国米终于有了未来的中场核心。而随后的曼奇尼时代,国米不设前腰,德扬的表现也日趋平淡。
  本人认为德扬的最佳位置就是前腰,其他位置都不能胜任。德扬的防守和组织能力都不强,也不能控球。如果让他打后腰,既不利于球队的进攻,也不利于防守。在边路的表现也很平庸,很少见到高质量的传中,防守上的贡献也很少。只有在前腰上,德扬才能发挥他的特点:一脚传球,远射和禁区附近的传切配合。德扬几乎所有的精彩表演都是在接近对方球门的区域完成的。
  所以我认为,必须把德扬的位置提前,打前腰或者打边锋,打其他位置对球队是不利的。从目前的4312阵型来看,让德扬当费戈的替补应该是明智的选择。

总是希望国米有精彩的比赛,即使输球也没关系。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
现在DEJAN踢前腰还不知道有没有感觉  他打平行中场的中路也是比较能发挥的,放边上纯粹浪费
12年,对妳的爱从未改变。

CNB
地板
另外我觉得MANCINI对M13太过信任,现在后场右路几乎没防守

CNB
感觉坦克在国米就一直没发挥出来!

CNB
<P>左路又不是没人用,索拉里不知道怎么得罪他了。还有,右后卫萨队老得踢不动了吗?干吗连续两场不让上?</P>
Heaven holds the place for those who pray

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
~~~ 唉~~ 本来 以为 中路剩3个人了~ 曼乔 会让德扬 重打中路 而将左路交给 索拉里~~ 想不到啊~~ 我低估了 曼乔 的固执
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
坦克确实应该打前腰,在那里他发挥的很出色!
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

CNB
<P>敢问:德扬在国家队打得是什么位置? 貌视你说的前腰吧,世界杯又怎样呢?</P>

CNB
他世界杯打的边前卫,第一场在右路开场阶段还行,第二场在左路完全消失,第三场没看

CNB
<B>以下是引用<I>phenomenon</I>在2006-9-13 22:08:03的发言:</B>
另外我觉得MANCINI对M13太过信任,现在后场右路几乎没防守

动作不够干净吧,对于意大利球队来说,后防出脚越快越好吧。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…