国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坎比宝宝

[注意]坎比宝宝报道了…… [复制链接]

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
<P>真的看不见我的照片吗?在个人资料里面……</P><P>这里我不会贴图的,不过在学……</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>BT蓝果然是BT蓝。。。。。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-9-13 23:57:48的发言:</B>

<P>那个那个那个什么。我风暴去的,军团去的,帖吧去的,这里也来的…………</P>
<P>貌似有点花心,但是我不是的…………</P>

偶只要是偶知道的国米论坛偶都去的,那偶不是更花心。。
晚了,宝宝MM安哈,沙扬拉拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-9-14 0:00:22的发言:</B>

<P>真的看不见我的照片吗?在个人资料里面……</P>
<P>这里我不会贴图的,不过在学……</P>

貌似偶会贴。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我晕 我怎么说看MM的照片这么熟悉 原来是江安的教学楼照的~~~~</P><P>我在望江 大四了 MM联系我</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-14 0:01:24的发言:</B>

<P>我晕 我怎么说看MM的照片这么熟悉 原来是江安的教学楼照的~~~~</P>
<P>我在望江 大四了 MM联系我</P>

我日
拉关系的莱了
老菜大熊拖出去办了
红包回来再发
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

我不是人

CNB
PP呢?在哪里?                           
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
那个那个那个什么,你咋知道是江安教学楼?你见过我?

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>睡觉之前看到了MM的照片 了</P>[em40][em40][em40][em44][em44][em44]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-9-14 0:02:57的发言:</B>
那个那个那个什么,你咋知道是江安教学楼?你见过我?

江安的那蓝色凳子我一看就知道 估计是在A座照的吧~~~阳光从图书馆方向过来的  MM很漂亮 嘿嘿~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……