国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

批评家们~!请你们闭嘴!!! [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主
在CN也混迹了一段时间了,上CN成了我每天必修的课程,由于工作原因,一直处于潜水状态领略大家的文采和智慧,每每读到各位网友的好文,都会让人心矿神怡、茅塞顿开!
以为确实忍受不了坛子里那些战术大师、批评家才上来冒个泡泡。
在这里,我发现近几个月最热门的话题就是挺曼和倒曼,信任阿德或者反对阿德,上个赛
季,只要输了一场球,CN的“专家“、”战术家“、”批评家“都像早就预料会输球一样,马上跳
出来,谩骂声,叫嚣声,下课声顿时淹没了整个坛子。。。更有甚者,在今年第一轮3:2
力克紫百合的联赛之后,居然也有人喊出了”曼乔下课“、”卖掉阿德“的声音,请问你们是什
么心态?是内心真正的宣泄还是人云亦云?是你们体内荷尔蒙分泌过于旺盛还是愤青的表
现??
爱一支球队,就要全力去支持她,而不是一味的带着”恨铁不成钢“的态度去挑剔她,这一点
我始终承认我们的国米球迷不如隔壁的和对门的,不管是罚分还是降级,也没有听到他们
肆意的去漫骂和攻击自己的球队!而我们的球迷就不一样,一有点不如意,BBS里的帖子就
铺天盖地而来,没有一点新意,无非就是”曼乔下课“、”阿德滚蛋“、”德扬被高估“、”任人唯
亲“。。。。。。太多太多了。。。试问一句,难道我们就不能做一个真真正正的,纯粹的
球迷??????
会咬人的狗不叫(对事不对人),与其做事后诸葛亮,不如做一个纯粹的球迷!
各位”战术家“、”评论家“,请你们闭嘴,赛季结束后我们再走着瞧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
沙发
论坛上本来就有不同的声音!

CNB
地板
<P>真正的内拉祖里,就为国米呐喊一个赛季</P><P>你可以对我们的国米提出意见和批评</P><P>但请不要输球了就诋毁,就抱怨</P><P>支持楼主</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>有点过了。</P><P>闭嘴后还需要论坛干嘛?</P><P>再者,战术家和评论家有何不对。全世界都这样,为何单单老是说国际米兰球迷不对。</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>看LZ的ID,似乎是隔壁的FANS?</P>
Discretion is the Better Part of Valour

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-9-14 13:28:56的发言:</B>

<P>看LZ的ID,似乎是隔壁的FANS?</P>

这个ID是有侮辱隔壁那娃的意思。至于什么意思,自己去想吧,呵呵
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
感觉楼主ID明显是讽刺隔壁的

Primavera

散人

CNB
<P>心态,还是心态</P><P>如我昨日所说,一种发自内心的不自信</P><P>球队、球员、球迷都缺乏一点王气</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

可爱的兰兰

CNB
<B>以下是引用<I>天天蓝黑调</I>在2006-9-14 13:31:07的发言:</B>
感觉楼主ID明显是讽刺隔壁的

记得有一次在某聊天室随便取了个  “谁拉鸡?杰拉的”  这个名字,一个杰拉德的FANS跟我吵了整整一个下午。。。。

CNB
<P>爱之愈深,责之愈切,再说,楼上说得对,论坛本来就有不同的声音,尤其是输了球以后,大家发泄一下有何不可,反正俱乐部是听不到的,不会受干扰,这些希望楼主明白。</P><P>别的朋友怎么想,我不知道。就我而言,给球队挑错也不是在失利后的事后诸葛,从第一个赛季后我就开始不看好曼齐尼,他的风格不像一个国米需要的铁血教练。两年多来曼齐尼阵型变来变去,这个赛季又开始打4312了,其实我认为这个阵型适合国米,希望曼不要因为一场球失利就又改变。可是,既然打4312,为什么只准备了3个后腰?难道全想靠斯坦等人客串,经过实战检验了吗?曾经风光无限的阿德低迷这么长时间只是他一个人的错?</P>