国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝博基尼

[贴图]Lamborghini本人 [复制链接]

CNB
<P>汗  。。。。。。。。。</P>
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

CNB
最下面的是mm本人吧?

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
           再来看下MM,心情好多了!!!MM什么时候+++我的QQ?我QQ在个人资料里有![em08]
5冠

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-9-14 20:44:30的发言:</B>

<P>欢迎一下吧,虽然平时看这种"自爆"的帖子只是看看而已.不过遇见"熟人"了,还是要打个招呼的.</P>
<P>蓝宝MM作为别处论坛里的国际米兰的活跃分子,那也是网罗了一大票儿的男性FANS.</P>
<P>估计不久之后在24号也一定能够"呼风唤雨"的.呵呵</P>
<P>曾经看过蓝宝MM的头像,就是这张吧,不过因为尺寸太小,所以看不真切.今天算是详细的"浏览"了一下.</P>
<P>问候过后,向各位介绍一下蓝宝MM的"个人隐私".</P>
<P>1.LZMM系祖国中部人士,具体居住城市不便透露,如想知道具体住址和手机号码,请先往俺的帐户里打入</P>
<P>   1W论坛币.PS:1W说一个号码,想要完整的号码?您看着办吧.谢谢.</P>
<P>2.LZMM最喜欢的运动:不用问,肯定是足球.接着是FI(赛车).最喜欢的球队,不用问,当然是国际米兰.最喜</P>
<P>  欢的车手,芬兰的哈基宁.(很详细吧?)</P>
<P>3.LZMM最喜欢的颜色:蓝黑色.(应该还有白色,瞧那身儿衣服穿的……)</P>
<P>4.LZMM最喜欢的食物:带辣味儿的食物.如果非要让我多加一个字,我会说个"鲜"字.(对LZMM有兴趣,又</P>
<P>   怕吃辣椒的XD请先考虑清楚,身体要紧啊.^-^)</P>
<P>好了该介绍的都介绍了,不该介绍的都没介绍,剩下的就看各位XD的本事了.</P>
<P>PS:以上都是玩笑,而且好象有点喧宾夺主的味道.哪些是真话,哪些是玩笑话请自己分辨.谢谢.</P>

请问这位熟人是哪里的啊???
在哪个论坛见过?????
呵呵,连这些都知道哇,果然不同凡响

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2006-9-15 19:20:53的发言:</B>

<P>怎么骗人啊 ?</P>
<P>锁了吧</P>

哪里有骗人啊?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2006-9-16 12:04:14的发言:</B>
&gt;

请问这位熟人是哪里的啊???
在哪个论坛见过?????
呵呵,连这些都知道哇,果然不同凡响

莫非那位兄弟说的都是真的,,,说不定他也是你的粉丝呢,从另一个论坛追随你到了这里呢..PFPF羡慕羡慕.
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-16 12:11:44的发言:</B>
&gt;

哪里有骗人啊?

就是啊...........

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-16 12:13:12的发言:</B>

莫非那位兄弟说的都是真的,,,说不定他也是你的粉丝呢,从另一个论坛追随你到了这里呢..PFPF羡慕羡慕.

我还不太认识啊.....................

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>蓝博基尼</I>在2006-9-16 12:24:24的发言:</B>
]

我还不太认识啊.....................

人家会换ID名字的嘛,你当然不知道了啊,,人是默默地关注着你呢。。

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-9-16 12:26:52的发言:</B>
.

人家会换ID名字的嘛,你当然不知道了啊,,人是默默地关注着你呢。。

不可能的吧?

我认识的人好像不多....................................很少................................