国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yqs111

对于曼奇尼,这篇报道说到点了!! [复制链接]

CNB
还是给曼乔一些时间吧,罗马不是一天建成的,不过,如果冬歇期前打不赢几场硬仗的话“米兰德比,冠军杯小组顺利出线”,我是老莫我也要炒了他,时间已经给的够多了,这是最后半个赛季

CNB
<P>    MANCINI 基本上都还不错</P><P>   大家要知道以前我们以前打的什么样的足球,只能用两个字来形容:丑陋!</P><P>但是现在不一样的地方在于我们敢于压出去打,打的也比以前流畅多了,虽然没有得到冠军,但是我觉得其实有很多原因的.</P><P>大家不能把矛头指向某一个人,这对他太不公平,就象曼奇尼不应该怪阿德,我们也不能怪曼奇尼,毕竟足球是十一个人玩的游戏,我们应该更公正的看待这些事情。我不知道曼奇尼为什么一直喜欢输球后找替罪羊,难道他不知道这样会让球员们对他心寒吗?</P><P>     我认为这是他的一个缺点,他能改正最好,若不行的话,我觉得俱乐部应该有个有实权的人站出来维护自己的球员,毕竟那是自己的人,应该尽可能的保护他们,即使需要批评,也应该是当着球员而不是记者的面。</P><P>      我记得有一次切尔西的切赫有一场比赛犯了一个错误,导致切尔西没有赢球。记者们的想法是从穆里里奥的嘴里爆出一点料来,不然记者们的报纸怎么卖得出去,当时穆里里奥是这样说的:“你们不要再跟我说这个,我只想谈谈切赫的神勇表现是如何帮我们拿分的,下个星期他还会首发,这个话题就到这里了。”</P><P>    我们自己是如何保护自己球员的,我相信大家心里都很清楚。球员的信心是很重要的,如果一个星期被报纸批,想再要他像往常那样发挥,肯定会很困难,时间一长,一个好球员就这样被废了。</P><P>   所以我们要改变球星黑洞的称谓,必须学会怎样保护自己的球员。</P><P>  哈哈,以上是自己的个人看法,有不同意见的朋友可以和我再详细聊聊。我的QQ:278081256    请注明是论坛上的朋友。</P><P>  </P>

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
<P>NND,这哪是一个足球记者写的文章,简直是一个足球流氓!估计是隔壁的掮客。</P>

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>楼主是不是应该看心理医生?</P><P>或者你不是国米球迷</P>

CNB
<P>不要太急功近利,输一场球怎么了?矛盾有时候就是给自己人炒出来的。如果赢球就赞颂,输球就开骂,那国米的球迷是干什么用的?难道我们国米球迷就真的素质这么差吗?不能一心支持自己的球队和球员吗?????????跟着些乱七八糟的人瞎起哄!</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!教练也要沉稳一点啊!不要输球就怪球员,其实他们的压力都很大!加油啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>我就不明白,各位放炮的是不是国米球迷,输场球就出来骂娘,赢了就恨不得把人家捧到天上.媒体都是SB,难道你们没人知道?听风就是雨!</P><P>这不是玩CM,下个训练包再下个BT442就天下无敌!</P>
伪球迷越来越多!

双后腰

CNB
<P>坚决支持Mancini!</P><P>强烈BS楼主!</P><P>强烈BSAC御用文人!</P>
Discretion is the Better Part of Valour

双后腰

CNB
<P>哎!教练也要沉稳一点啊!不要输球就怪球员,其实他们的压力都很大!加油啊!</P><P>-----------------</P><P>呵呵,看来这位兄弟是个和事佬。</P>
Discretion is the Better Part of Valour

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
看了一两句就没看下去了,无聊
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘