国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

骂街何不消停一个赛季? [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

那是不可能的,是人就得发泄!只能怪某些人不争气!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
<P>个人比较喜欢穆里尼奥 国米有他才真正有了夺冠的底气</P>

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
确实像教育孩子一样难啊

溺爱和棍棒都不行的

AD问题上不是曼器尼的错,是老爹留下问题
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
顶楼上的~~    实在不觉得曼 是一个好教练~不愧是 埃里克森教出来的徒弟~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>没有办法 如果中途换帅 这样的做法我们也是做过的 但是</P><P>如果教练一错再错 还是觉得 走比留好</P><P>拭目以待 看曼帅的表现了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>天天在这喊的鼓噪死拉,现在论坛是残不忍度,不是下课就是滚蛋的帖。</P><P>没有一点建设性和见解的帖子多了,好帖就看不到了。</P><P>正所谓:鸡鸣狗盗的人多,则能人而不至,斑竹,我可否建议下,叫那些倒曼的,倒球员的,</P><P>自己建群去喊去,反正都是同道中人,蛇鼠一窝,倒是不错。。</P>
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...

CNB
<P>球迷当然是有什么说什么!!!</P><P>这也有错~~~</P><P>要别人不骂~~~9别做出那么多~~让人看着恶心的事情~~~~</P><P>LZ你能看着~~~一个人在你脸上拉屎而无动于衷么???</P>

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

关键是现在比赛看不下去了。。。。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U13)Esordienti

务实派

CNB
都不知道你们怎么想的,天天说看漂亮足球,看到现在连自个儿都看不下去了,
搞笑。

CNB
<P>谁看球还没个感受?批评他不等于就都是要他下课,我是不支持他下课的。但是他也得争气才行啊?</P><P>批评和骂街是有区别的,哥们,我没那么好的涵养,看了郁闷的比赛还当没事儿一样。</P><P>但是我相信论坛里的XDJM无论是赞扬还是批评,甚至骂街,有一点是相同的:蓝黑心!</P>