国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

骂街何不消停一个赛季? [复制链接]

CNB
哥们,我没那么好的涵养,看了郁闷的比赛还当没事儿一样。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
我就不明白,是男人就呐喊一个赛季的精华帖每天都在第一页,可以说经常逛这里的都看过这帖子,怎么还是有那么多人喜欢骂街。曼真的做得不好?那你们说谁能做好?世界上什么东西最难当:足球主教练。兄弟们,看看曼的白发吧,他还不到50岁,他为INTER做了很多很多,对于一个全心为INTER付出的人,你们怎么能如此轻易的喊出下课?
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-9-17 6:01:51的发言:</B>
我就不明白,是男人就呐喊一个赛季的精华帖每天都在第一页,可以说经常逛这里的都看过这帖子,怎么还是有那么多人喜欢骂街。曼真的做得不好?那你们说谁能做好?世界上什么东西最难当:足球主教练。兄弟们,看看曼的白发吧,他还不到50岁,他为INTER做了很多很多,对于一个全心为INTER付出的人,你们怎么能如此轻易的喊出下课?

赵薇你认识吧?这几年她老人家为了我们中国人的娱乐业能走向世界,什么东西
没干过了?脸有多憔悴啊,看着就难过,章子仪小姐为我们中国人长了多少脸啊,
年纪轻轻的。。。。对于这些为中国娱乐业走向世界,发扬光大的明星们,你们
怎么能轻易的喊出汉奸?

CNB
<P>看了这样的比赛!只要是国米的球迷都会疼心!发表一下自己的感受有何不可...</P><P>没人会骂自己家、更不会骂自己的家里人——曼乔!</P><P>你让我非常的郁闷啊!!!伴着一点儿失望..........</P>
请愿意当义工的贵州朋友加入我们“http://www.kxyg.org/”

(U10)Pulcini

扫地僧

CNB
是男人你就呐喊一个赛季!!

CNB
<B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-9-16 22:59:51的发言:</B>
技术层面我懒得说,而且也说不好
我问一句,你们希望这个赛季夺冠么?还是你们更喜欢不夺冠好炒掉曼奇尼?
第一个回答是的话,那继续看
曼奇尼不夺冠,继续执教的可能性是多少?
0%!我们这些保曼的都不会有理由继续保下去了,你们就这么没有信心自己搞不掉曼奇尼?还是你们本来就知道在论坛搞不掉曼奇尼,所以要找一点平衡?(看论坛的情况我不得不怀疑,你们是相信论坛多吵吵,地球人就知道了,于是通过舆论压力让曼奇尼下课)
曼奇尼中途被炒掉,我们夺冠的可能性是多少?
趋近于0%大家没有什么意见吧,他要真的被炒,肯定是成绩差到一定地步了,再中途换帅来个超级大逆转?
我打字的时候才突然想到,原来如此阿,你们是想在球队成绩还领先的时候炒掉曼奇尼,赶紧换一个神奇教练,保住优势夺冠阿,原来如此原来如此。
三天一小闹,五天一大闹,好好的一个球迷交流的场所就变了这个样子,这几天无事可做多逛了下论坛,有时候都想砸电脑,你们到底累不累啊,对球队真的有这么大的怨念?还是别处又不顺心也要来找题目发泄下?让你们丢脸了?球队不是你们私人的东西。让你们和别人聊天抬不起头了?抬不起头的只有不正经踢球的球队,只有墙头草的球迷。
我知道,我们和你们论坛吵来吵去,那边赢了都不会对球队有什么实际意义,我就是想为了自己能开开心心的在论坛看看贴,你们觉得来这里发泄得很开心的话,自便吧,我也只是怨妇贴,没有指望能起什么作用,有人共鸣下我就很开心了。

有时候怀疑一些人是更恨对门、隔壁还是更恨球队
当然,话说回来,人的脑子如果乱了做事通常都不考虑

期望太高了所以失望太大,整天想着媒体报道的大国际,想想巴萨超级杯上都能输那么惨(已经磨合成熟的球队了),也没见媒体怎么添堵,看着吧,只要国米联赛一夺冠,声音立马小很多,欧赛一夺冠,歌功颂德一大片。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>曼根本就配不上国米,水平经验都差的太多了!</P><P>换!!!这个赛季什么也拿不到也得换,值!!!!!!!!!!!</P>
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
是男人你就呐喊一个赛季!!
暂无

(U10)Pulcini

石头也疯狂

CNB
非常支持楼主,相信大多数球迷都是理智的。
Noname 永远的蓝黑

CNB
论坛就是大家议论的地方,难道只说都说曼奇泥的好话国米就会赢?
反之也如此????