国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:国际米兰 VS 桑普多利亚】赛后评论 [复制链接]

(U11)Pulcini

请你们刚起

CNB
<P>我现在觉得我真妈的瓜!!!!!!!!!!</P><P>        还有1分钟的时候 我还希望奇迹发生,但是MANCINI的球队真的半不到!         地球人都知道的1个事情就是你,  MANCINI同志能力有限,   原来我并不是那么倒你, 今天我彻底失望了,掉进深渊!       这样的临场指挥能力,还能在这样1个豪门指教,我想不通,想不通,真他妈的想不通!           </P><P>             小弟在这里许个愿,MANCINI明天下课,我戒1个星期的饭来庆祝!</P>
女人喜歡讓她笑的男子                     但她真正愛的卻是                          讓她哭的男人

CNB
<P>兄弟们晚安</P><P>晚上大家一起见证AV的失败</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
别人故意给国米压力也就算了,看到这么多国米球迷也是如此,让人无比心寒。

CNB
<P>曼奇尼加米哈,不论是韬略,眼力,感觉,决断。统帅一只队伍的各方面素质,都差足坛一些老狐狸们太远太远了,完全是赵扩对白起的水平。这又是莫拉蒂挑的人。</P><P>这样下去,今年的打击之大之恐怖,做好准备吧。</P>

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>失望了!!! 曼乔加油坚决支持你相信你的能力!!我说 大家看球别只看到差的一面!</P><P>   平了总比输了好啊    落后时我看大家还是蛮积极的至少比在情歌那里进步了许多啊!!</P><P>  也弄出了些机会啊!!     不过和罗马的比赛必须得拿下了!!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
顶一个,比赛过程是不错的.搞平以后的比赛看得我也是颇有点激动,只是没有三分有点遗憾.球队在落后之后在竞技和心态两方面都不错,平局也不是球队大方向有问题,只是细节上有待改进,同时缺点运气,找个时间拜个菩萨就好了.希望球队不要丧失信心和势气,心态和团结这两方面做好了,成绩是水到渠成滴.拿下拜仁和罗马才是关键,兄弟们别丧气.为接下来的关键比赛呐喊吧
作为一个国际米兰球迷,绝对不能被人看扁,绝对不能!

CNB
<P>比赛没能拿下确实挺让人郁闷的</P><P>很多人都在骂曼奇尼</P><P>在我看来,这场曼奇尼总体上没什么错</P><P>球队的状态并不好,尤其是上半场,除了伊布的几个即兴表演,场上充斥着无谓失误</P><P>下半场一开场那莫名其妙的点球似乎刺激了球队,下半场简直判若两队,基本上在压着桑普围攻</P><P>若是运气帮忙,或者裁判不帮倒忙,又是一次逆转</P><P>冈萨莱斯刚来不久,与球队配合生疏,斯坦状态不佳</P><P>为何对索拉里视而不见呢</P><P>这是不曼奇尼唯一的不理解</P><P>值得欣慰的是,阿德的状态看来相当不错,这要比一场胜利的价值大得多</P><P>期待下场对罗马能有好的表现</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
<P>格罗索怎么不上?上了传中的质量会好得多</P>
inter!inter!

CNB
<P>幸运啊,阿德的状态真不错!</P><P>不幸啊,mnacini不知道怎么用三个前锋!</P><P>我看他只会轮换,和我玩CM水平有一拼!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>bobojinqiu</I>在2006-9-17 5:16:58的发言:</B>

<P>格罗索怎么不上?上了传中的质量会好得多</P>

上场打里斯本竞技,我怎么没见他传中多好,别把不上场的球员当神