国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:国际米兰 VS 桑普多利亚】赛后评论 [复制链接]

(U11)Pulcini

..........

CNB
<P>大家听我说    现在都该回家的回家   该洗洗睡睡的都去睡吧.. </P><P>明天我们大早起来看曼SIR的专利... :   《借口与理由》...</P>

CNB
<P>比起ECC那场失败</P><P>其实这次不错了</P><P>进球有3个,机会也不少了</P><P>就是运气和裁判太操比了点</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
今天C18挺多球都是差那么一点点就够到的

CNB
<P>你懂个屁呀,落后难道你还换后卫上去。</P><P> 那个时候不可能还能配合了,禁区里面、外面全是人,只能上前锋乱战了。</P><P> 起码前锋把握机会能力强些。</P><P>不懂球不要瞎起哄,在国米喊教练是喊惯了。 一天到晚喊下课。</P><P> 真是无知到了无曲。</P><P>PS:论坛里喊下课的兄弟们,你们可以无耻,但不要无知。</P>
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...

CNB
<P>还能说什么了呢???进攻单调,就靠ib,多好防呀!!!</P><P>太不爽了,以这样的状态还想跟拜仁踢??还有罗马.</P><P>裁判不是不赢球的因素,还是主教练呀!!!今夜,注定又要品尝那涩涩的心酸的"浪漫".</P>[em03][em03][em03][em03]

(U10)Pulcini

Inter激进球迷

CNB
国米让球半 临场降盘一球/球盘 我就知道悬了 可是我还是坚定不移的清仓去了国米 2A(万)就这么没了 呵呵 不过FORZA INTER还是为阿德打进的那个夭折的球高兴 希望以后国米进入状态早点 FORZA INTER 清仓了呵呵 不知道该怎么办了
国际米兰的冠军永远没有AC米兰的多,因为AC米兰永久保留着两个乙级联赛的冠军奖杯!~ 我,如果在意大利,一定是最激进的国米球迷的一员!

CNB
上赛季第一场就把队上伤了,搞了个泽马,这个赛季第一场就把坎比伤了,搞了个达科特,尽管达科特中规中矩,却起不到坎比的作用
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>哎.....什么比赛迈空的发挥真的不敢恭维..助攻没有防守也不稳...为什么就不让G11上呢..说他;累那就把M6用用呀...</P><P>萨对还是回到右路....得样在干什么你们知道吗?????</P><P>现在就希望周中把罗马一定要干掉了......</P>

CNB
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2006-9-17 4:35:49的发言:</B>

<P>什么破比赛,一点观赏性都没有,太多客串性人员了,伟大的左后卫是不是就这样了,麦孔和德扬还是都别上了,我对小曼每场比赛都换一个阵容的功力已经配合的五体投地了.</P>
<P>稍微客观点说,运气差点,心态急躁点.....</P>

每场比赛都换一个阵容,的确挺牛的.NND
本来最近心情还不错,被国米的比赛气个半死.

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>首发和上个赛季比起来,居然有6个人是新来的,,,,难怪那么多的传球失误。。。</P><P>教练排兵布阵存在很大的问题。。。。</P><P>怀念以前的稳定的阵容啊。。。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成