国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolpn

愤怒!无奈!提问!反思! [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>why_allen</I>在2006-9-17 5:08:40的发言:</B>
。。。。

偶只是说   这场不是曼一个人的错  难道不是???

曼奇尼就是拿筷子喝汤,脑袋开花了!买好了442的给他耍,为了玩一会4312,
结果把球队搞得乌烟瘴气,赛前本来就一场薄弱的中前卫马上爆发了危机。

CNB
的确,表现得一点都不象一只成熟的球队

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-17 5:13:32的发言:</B>

曼奇尼就是拿筷子喝汤,脑袋开花了!买好了442的给他耍,为了玩一会4312,
结果把球队搞得乌烟瘴气,赛前本来就一场薄弱的中前卫马上爆发了危机。

<P>第一场打完佛罗伦萨后</P>
<P>媒体和球迷可是把曼奇尼和4312吹上了天了啊</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
<P>  比较同意楼主的观点,我真想不明白教练为什么又把队长放到左路了,明明有两个左后卫却放着不用,用两个右后卫来打两边.</P><P>他刚来的时候也是把队长放到左边过,但事实证明那样效果并不理想,可他为什么又一次这样做呢?真不懂他是怎么想的?</P>
最爱国米

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-17 5:13:32的发言:</B>

真是有你的
不变阵你们说他顽固,变了又说乱搞
反正怎么说都是理
欲加之罪,何患无辞啊
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>       C18  IB </P><P>索拉里(麦克斯维尔) S5  V14 F7</P><P>G11  岩石(大马) 副队  队长(麦孔)  </P><P>这样多好....唉~~~~~曼乔啊....大家都能想到 为什么你一定要这样啊~~~</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2006-9-17 5:24:17的发言:</B>

真是有你的
不变阵你们说他顽固,变了又说乱搞
反正怎么说都是理
欲加之罪,何患无辞啊

我可没说他顽固,从来不觉得他是个顽固的人,为了取胜,可以说他什么阵都可以用,
什么人都敢换,但442是他唯一可以说得上精通的阵法,被他那一时兴起的4312所
取代,只能他是个没自信的人,对自己的442都没信心,试问他到底哪样在行?

CNB
昨天是再背的事都碰上了!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-9-17 5:24:57的发言:</B>

<P>       C18  IB </P>
<P>索拉里(麦克斯维尔) S5  V14 F7</P>
<P>G11  岩石(大马) 副队  队长(麦孔)  </P>
<P>这样多好....唉~~~~~曼乔啊....大家都能想到 为什么你一定要这样啊~~~</P>

说得好啊,大家都能想到,哈哈,大家都比曼乔强。真佩服你们,这样的话说出来都不带脸红,如果说你坐在这里就能把阵容安排好的话,我建议你去给m莫大打个电话,以后国米不用请主教练了,你在这里遥控就好了。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U11)Pulcini

发酒疯的乞丐

CNB
<P>看到这个结果,真几吧郁闷</P>
暂无