国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolpn

愤怒!无奈!提问!反思! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>mbc007</I>在2006-9-17 5:01:22的发言:</B>
幸好裁判吹了阿德那个进球,不然又让曼齐尼逃过一劫~~~~~~~~~~~~~~~~

貌似你十分高兴进球被吹,当时被吹的时候你是否在高喊 “裁判万岁,米兰万岁”呢?
作为一个国米球迷,首先希望的是胜利,至于胜利了还存在问题,还应该拿出来讲,无论输或者赢,都要找出其中的长处和不足。赢了就光夸,输了就什么都不对。以下与本话题无关,还见到什么“大家都知道,就他不明白”这样的话,说得好象曼乔还不如我们坐在这里指挥的了解球队。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>下课 曼奇尼下课!!!!</P><P>下课 曼奇尼下课!!!!</P><P>下课 曼奇尼下课!!!!</P><P>下课 曼奇尼下课!!!!</P>

归隐山林

CNB
<P>我草了你们 妈,斑竹能忍住,因为斑竹要大度。我他 妈忍不住,一群泼妇,我也是。今天凌晨踢的不好?你妈比们你们有能耐你去踢去?这样的国际米兰是英雄,一群2比,只他妈了比会骂,会炒教练,有能耐你们他妈了比每3。5天去操场跑90分钟,带对抗的90分钟。一群追星族!一群2比,怪教练没早换阿德,怪曼不会指挥。全他妈的一群败类,配当国际米兰球迷吗?从03年开始就他妈比的没见过今年以来的这群2比球迷,这论坛今年来的N多人全是败类。或者说全他妈是刚出生的婴儿。会看球吗?从场面,控球,进球(被吹),我们怎么了?我们真的一无是处?联赛2轮1胜1平,丢人吗?切尔西还输了,咋的?如果就你们这群2比,只能当外星人。也只配当外星人。</P><P>封我发言吧!斑竹,这他 妈是我自找的。爱咋咋的。</P><P>真他 妈 比的理解不了这群2比!全是今年电话门惹过来的一群水货。要还不如不要。一堆老鼠屎。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<B>以下是引用<I>modern</I>在2006-9-17 10:26:00的发言:</B>

<P>我草了你们 妈,斑竹能忍住,因为斑竹要大度。我他 妈忍不住,一群泼妇,我也是。今天凌晨踢的不好?你妈比们你们有能耐你去踢去?这样的国际米兰是英雄,一群2比,只他妈了比会骂,会炒教练,有能耐你们他妈了比每3。5天去操场跑90分钟,带对抗的90分钟。一群追星族!一群2比,怪教练没早换阿德,怪曼不会指挥。全他妈的一群败类,配当国际米兰球迷吗?从03年开始就他妈比的没见过今年以来的这群2比球迷,这论坛今年来的N多人全是败类。或者说全他妈是刚出生的婴儿。会看球吗?从场面,控球,进球(被吹),我们怎么了?我们真的一无是处?联赛2轮1胜1平,丢人吗?切尔西还输了,咋的?如果就你们这群2比,只能当外星人。也只配当外星人。</P>
<P>封我发言吧!斑竹,这他 妈是我自找的。爱咋咋的。</P>
<P>真他 妈 比的理解不了这群2比!全是今年电话门惹过来的一群水货。要还不如不要。一堆老鼠屎。</P>

虽然说的过,我觉得也没必要搞的跟世界末日一样,总会有运气不好的时候嘛
为心中得l蓝黑一直守望

CNB
<P>即便算上和罗马那场超级杯</P><P>4场比赛又有哪场踢的酣畅淋漓呢。。</P><P>唉</P>

CNB
<B>以下是引用<I>cyc506</I>在2006-9-17 5:21:51的发言:</B>

<P>  比较同意楼主的观点,我真想不明白教练为什么又把队长放到左路了,明明有两个左后卫却放着不用,用两个右后卫来打两边.</P>
<P>他刚来的时候也是把队长放到左边过,但事实证明那样效果并不理想,可他为什么又一次这样做呢?真不懂他是怎么想的?</P>

同感~`
印象中队长放在左路以来就没做出过有效的传中~除了横拨就是软绵绵的地滚~运气好赚个任意球~看着真别扭~`
Van Persie

归隐山林

CNB
<P>我草了你们 妈,斑竹能忍住,因为斑竹要大度。我他 妈忍不住,一群泼妇,我也是。今天凌晨踢的不好?你妈比们你们有能耐你去踢去?这样的国际米兰是英雄,一群2比,只他妈了比会骂,会炒教练,有能耐你们他妈了比每3。5天去操场跑90分钟,带对抗的90分钟。一群追星族!一群2比,怪教练没早换阿德,怪曼不会指挥。全他妈的一群败类,配当国际米兰球迷吗?从03年开始就他妈比的没见过今年以来的这群2比球迷,这论坛今年来的N多人全是败类。或者说全他妈是刚出生的婴儿。会看球吗?从场面,控球,进球(被吹),我们怎么了?我们真的一无是处?联赛2轮1胜1平,丢人吗?切尔西还输了,咋的?如果就你们这群2比,只能当外星人。也只配当外星人。</P><P>封我发言吧!斑竹,这他 妈是我自找的。爱咋咋的。</P><P>真他 妈 比的理解不了这群2比!全是今年电话门惹过来的一群水货。要还不如不要。一堆老鼠屎。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
<P>3:0  曼7尼没什么可说的</P><P>1:1  裁判没什么可说的</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
<P>可能还是磨合的原因,相信随着比赛的继续进行会越大越好的</P>

CNB
还是那句话,多点耐心,多点包容!!!