国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际米狼

他才是国际米兰最大的问题,不管版主删不删了,我忍了很久了!~ [复制链接]

CNB
去年我就发过帖子,曼是个有潜力的教练,但他现在执教国米还是太早了!!!不如请回库迫,虽然那时我不喜欢他的战术,但想想当时的球员能和现在比吗?而且他成绩很稳定,战术也适合阿德和伊布这样的独狼!!!

CNB
才平一场大家就这样了,这个赛季阿。。。唉

CNB
是有点。主要是他太爱这个球队了。[em03][em03],老天难道你不会让他真真的高兴一回嘛!!!!!!你在哪[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

莫大已经尽了最大的力了,但是偏偏在今年夏天又犯了一个大错!唉!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
不敢怎样,我还要继续支持球队,联赛才开始!!!INTER[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]。。。。。。[em05]999个[em05]信心十足!!!
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U10)Pulcini

柳上惠

CNB
<P>拿钱走人,。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
INTER gogoggogogoooooo

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
那我还是劝你继续忍吧,倒莫,目前是不可能的,切尔西面临的问题比我们严重,阿布更可怕
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
倒莫??我保留我的意见,其实,最进几年莫已很少插手球队的工作了吧????我不怕别的 总感觉咱们国米缺少人家那样的霸气....
心中永远的蓝黑色。。。。。

CNB
<P>对于莫老的人格,我是很敬佩的,</P><P>但对于他对球队的管理,我是很痛心的。</P><P>其实退出一线,把权力移交,然后坐在球场里看球,不要对媒体发表不利于团结的讲话,最多在俱乐部内部批评球队,至少不要对外发表,不要干涉球队。</P><P>这样就最好了</P>

CNB
<P>曼乔有的时候真的让人看不懂,</P><P>门将好好的换门将,</P><P>费戈轮休是很好的,毕竟年纪大啦,</P><P>麦孔毕竟太嫩,助攻还行防守就是垃圾!</P><P>希望对罗马不要出昏招!</P><P>阿门!</P>